Назад

????ФУНЧОЗА???? ИНГРЕДИЕНТЫ: ????фунчоза-200 гр ????Куриное филе-500 гр ????Лук-1...

Описание:
????ФУНЧОЗА???? ИНГРЕДИЕНТЫ: ????фунчоза-200 гр ????Куриное филе-500 гр ????Лук-1 шт ????Морковка-1 шт ????Болгарский перец-2 шт(разных цветов) ????Помидоры-2 шт ????Соевый соус-150 мл ????Огурцы-2-3 шт ????Чеснок-2 зубца ????Соль, перец, специи по вкусу ????Кунжут (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе нарезаем и обжариваем на растительном масле. 2. Солим и приправляем. Далее нарезаем все овощи брусочками. Отправляем к грудке лук и морковку, немного жарим. Далее болгарский перец. 3. Фунчозу необходимо залить кипятком на 7 мин. и промыть холодной водой. Жарим до готовности. Выкладываем фунчозу, соевый соус, чеснок, помидоры. Все тщательно перемешиваем. При подаче посыпаем кунжутом. ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | салат

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru