????ФУНЧОЗА????
ИНГРЕДИЕНТЫ:
????фунчоза-200 гр
????Куриное филе-500 гр
????Лук-1 шт
????Морковка-1 шт
????Болгарский перец-2 шт(разных цветов)
????Помидоры-2 шт
????Соевый соус-150 мл
????Огурцы-2-3 шт
????Чеснок-2 зубца
????Соль, перец, специи по вкусу
????Кунжут (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарезаем и обжариваем на растительном масле.
2. Солим и приправляем. Далее нарезаем все овощи брусочками. Отправляем к грудке лук и морковку, немного жарим. Далее болгарский перец.
3. Фунчозу необходимо залить кипятком на 7 мин. и промыть холодной водой. Жарим до готовности. Выкладываем фунчозу, соевый соус, чеснок, помидоры. Все тщательно перемешиваем. При подаче посыпаем
кунжутом.
???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ????
| салат