Назад

Фруктовая запеканка 159ккал. на 100гр. Нам надо: 500 гр нежирного творога 2...

Описание:
Фруктовая запеканка 159ккал. на 100гр. Нам надо: 500 гр нежирного творога 2 яйца 150 мл натурального йогурта манки 6 ст.л 6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку) пекарского порошка 1 ч.л 1 апельсин нежирные сливки 50 мл Покрытие: Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники) и сахар 2-3 ст.л Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из творога и смешать. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в, разогретую на 220 градусов, духовку на 10 минут. Нарезать фрукты и ягоды и после того как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2-3 ст.л) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить и кушать. Запеканка получается очень нежной, легкой и тает во рту.

Похожие статьи

​Сочетания с пивом

Не все задумываются о том, какое блюдо стоит подобрать к...
​Сочетания с пивом Не все задумываются о том, какое блюдо стоит подобрать к...
​Сочетания с пивом Не все задумываются о том, какое блюдо стоит подобрать к пиву. Обычно это сухарики или сушеная рыбка. Но те, кто глубоко погряз в культуре пива, знают, что стилей и сортов этого напитка сложно сосчитать, а кулинарный восторг, которого можно добиться правильно подобранной парой, стоит потраченного времени на подготовку. Светлые эли отлично сочетаются с легкой едой, особенно салатами и закусками. Также к ним советуют подбирать рыбу и морепродукты. К пшеничному пиву хорошую компанию составят десерт (особенно с такими специями как гвоздика, корица и мускатный орех) или фруктовая тарелка. Янтарный эль наделяют чуть ли не супер силой сочетаться со всем, чем только можно – бургеры, супы, мясо, рыба и тд. Кислые сорта пива стоит есть с кислой едой, чтобы не возникало противоречий между гастрономической парой и пиво не казалось чересчур кислым. Так бельгийские кислые эли гезы подойдут к устрицам с лимоном, потому что они ко всему прочему напоминают шампанское. Стауты, которых отличает мягкий и кремовый вкус жженого солода отлично дополняют шоколадные десерты. А еще тяжелая пища в виде барбекю, мяса подходит не хуже к этому виду пива. К сидру возьмите какие-нибудь закуски, к примеру, испанский пинчос – небольшой бутерброд, слегка обжаренный в оливковом масле. Сыр, который часто добавляют к вину, будет хорошим сопровождением и для пива. Это целое отдельное направление! Но вот несколько сочетаний: фета и козий сыр к пшеничному пиву, рокфор к бельгийскому элю, швейцарский сыр к темному лагеру. https://telegra.ph/file/88edc033f2c03083a71c7.jpg
5079 

16.04.2021 21:01

​Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью в мультиварке

1 стакан муки
0,5 ч.
​Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью в мультиварке 1 стакан муки 0,5 ч.
​Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью в мультиварке 1 стакан муки 0,5 ч. л. разрыхлителя 1 стакан сахара 4 яйца 100 г сливочного масла 4 яблока 400 г консервированных персиков Для глазури: 2 ст. л. какао 2 ст. л. сахара 3 ст. л. молока 50 г сливочного масла горсть нарезанных грецких орехов Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, затем растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 мин. Выложить шарлотку на блюдо. Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 мин. Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть. Приятного аппетита! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/857a5182d7ddbe7bce5bd.jpg
4944 

31.05.2021 11:00

Фруктовая запеканка
159ккал. на 100гр.

Нам надо:
500 гр нежирного творога
2...
Фруктовая запеканка 159ккал. на 100гр. Нам надо: 500 гр нежирного творога 2...
Фруктовая запеканка 159ккал. на 100гр. Нам надо: 500 гр нежирного творога 2 яйца 150 мл натурального йогурта манки 6 ст.л 6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку) пекарского порошка 1 ч.л 1 апельсин нежирные сливки 50 мл Покрытие: Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники) и сахар 2-3 ст.л Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из творога и смешать. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в, разогретую на 220 градусов, духовку на 10 минут. Нарезать фрукты и ягоды и после того как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2-3 ст.л) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить и кушать. Запеканка получается очень нежной, легкой и тает во рту.
3213 

02.07.2022 21:46

Крамбл с яблоками ️ Надоела шарлотка с яблоками? Приготовьте крамбл! Это...
Крамбл с яблоками ️ Надоела шарлотка с яблоками? Приготовьте крамбл! Это очень интересный пирог, в котором тесто в виде крошки есть только сверху. Снизу же — нежнейшая начинка, обычно фруктовая или ягодная. Перед подачей на стол крамбл можно посыпать сахарной пудрой, но нам больше нравится дополнять его хорошим сливочным мороженым, которое тает и превращается во вкуснейший сладкий соус. Порции: 6 Подготовка: 20 мин, приготовление: 45 мин 100 граммов: 191 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 4–5 яблок 175 г белого сахара цедра 1/2 апельсина 130 г муки 1 ст. л. молотого имбиря 100 г очищенных грецких орехов 1/2 ч. л. молотой корицы 80 г сливочного масла «Умалат» 50 г коричневого сахара Как приготовить: Яблоки вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску. Добавьте белый сахар, апельсиновую цедру, 30 г муки и молотый имбирь. Тщательно перемешайте. Орехи измельчите в блендере и, помешивая, подрумяньте на сухой сковороде до появления аромата. Дайте остыть. В отдельную миску просейте оставшуюся муку и корицу. Добавьте сливочное масло и перетрите руками в крошку. Всыпьте коричневый сахар и орехи. Перемешайте. Выложите начинку в антипригарную форму. Сверху распределите ореховую крошку. Выпекайте 45 минут при температуре 200 °C. Перед подачей дайте немного остыть (5 минут). Можно посыпать сахарной пудрой.
981 

17.12.2023 14:12

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru