Назад

«Фрикасе» Нам понадобится: ⠀ Лук Куриное филе Шампиньоны Чеснок Молоко...

Описание:
«Фрикасе» Нам понадобится: ⠀ Лук Куриное филе Шампиньоны Чеснок Молоко Сливки Сливочное масло Мука Специи ⠀ 1.Обжариваем лук, добавляем куриное филе, затем молодые шампиньоны и пару зубчиков чеснока . 2.Жарим 10 минут ,затем вливаем 100 миллилитров молока и 100 миллилитров сливок. Тушим 10 минут. 3.Растапливаем 50 грамм сливочного масла и добавляем столовую ложку с горкой муки, перемешиваем и отправляем в сковородку. 4.Тушим ещё 30 минут, добавляем прованские травы и соль по вкусу.

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru