Назад

Фаршированная свиная шейка Ингредиенты: 1-1,5 кг. свиной шейки или...

Описание:
Фаршированная свиная шейка Ингредиенты: 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается), 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока и 200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа! Получается очень вкусно, красиво! Приятного аппетита!!!! Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!

Похожие статьи

‍Сыровялeная колбaca «Фуэт»

Сырье.
Свинaя лoпатка – 1 ĸг
или нежирная свининa...
‍Сыровялeная колбaca «Фуэт» Сырье. Свинaя лoпатка – 1 ĸг или нежирная свининa...
‍Сыровялeная колбaca «Фуэт» Сырье. Свинaя лoпатка – 1 ĸг или нежирная свининa (напримeр, oкoрoк) 500 гр + 500 гр cвинaя гpудинка с cодeржаниeм жира нe более 50% Ингpедиенты: • Соль нитритнaя – 26 гр • Молоко сухoе – 30 гр • Кoлбасная смeсь «Фуэт» – 7 гр • Cтаpтoвые ĸультуры Флoра Италия – 5 гр Oболочка: свиная черева кaлибром 32/34 (вoзмoжнo использованиe большего калибpа свиной черевы) Технoлoгия. Сырье oхладить до 0…+2 град. и измельчить с пoмoщью мяcорубки чeрeз pешетку 5 мм. Добaвить вcе суxие ингредиенты в фaрш и пeрeмeшивать до их равнoмернoгo раcпрeдeлeния, нo не перегревать фарш руĸами, поĸазатeль пeрeгрeтого фарша – рaзмaзывaющийcя жир. Hабить фаршeмаccу в oбoлoчку и «связaть» колбасныe бaтоны. Помеcтить батоны в уcлoвия высокой влaжности. Вяление. Помeстить батoны в полиэтилeновый пакет на 1-2 сутoк при комнaтной тeмпeратурe, зaтем направить в этом же пaкете нa дoсаливание в хoлoдильник при +2…+4 грaд. нa 2-3 сутоĸ. На 5-e сyтки опрыскaть колбaсу cуcпензией белой блaгоpодной плесени и направить на вяление пpи влажноcти 82…85% и температyре +8…+12 на 8-10 суток, затем снизить влажность до 70...75% и поднять тeмпeратyрy дo +12…+15 и вeсти вялeниe еще 10-45 сутоĸ дo потеpи веcа на 25...45%. https://smmbox.com//uploads/temp/1370746895ef4a92372592a46d379b53.jpeg
5468 

28.12.2020 16:00

Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук...
Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
5424 

18.01.2021 18:59

​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Очень вкусно и...
​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Очень вкусно и...
​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Очень вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. вырезка свиная — 0,7 кг кабачок — 1 шт. помидор — 2 шт. морковь — 2 шт. перец молотый черный — по вкусу соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промываем мясо под струей воды, обсушиваем салфеткой и нарезаем кубиками среднего размера. 2. Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки, выкладываем в нее мясо и выставляем режим «Жарка — Мясо»/"Выпечка". Мясо прожариваем до тех пор, пока оно не станет румяным. 3. Промываем и чистим лук, нарезаем его кубиками среднего размера. 4. Моем и очищаем от кожуры кабачок. Если в кабачке есть жесткие и крупные семена, то удаляем и их, после чего нарезаем овощ небольшими кубиками. 5. Чистим, моем морковь, мелко ее нарезаем (можно натереть на крупной терке). 6. Промываем помидоры, делаем на кожице несколько надрезом, после чего обдаем их кипятком. После этого легко снимаем кожицу и нарезаем томаты маленькими кубиками. Следите, чтобы кубики не раздавились во время нарезки. 7. Подготовленные овощи выкладываем в чашу мультиварки к мясу и заливаем их 100 мл воды. Если хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, замените воду бульоном. 8. Выбираем режим «Варка на пару» и готовим в течение 10-20 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/47bae098179a577dd1ce0.jpg
5022 

28.03.2021 00:10

​Солянка мясная

- вода – 1000мг;
- говядина (кости) – 150г;
- говядина...
​Солянка мясная - вода – 1000мг; - говядина (кости) – 150г; - говядина...
​Солянка мясная - вода – 1000мг; - говядина (кости) – 150г; - говядина – 100г; - ветчина – 50г; - сосиски – 1 шт; - вареные почки – 1 свиная; - каперсы – 2 столовых ложки с горкой; - оливки - 2 столовых ложки с горкой; - лимон – 2 ломтика; - лук –1 небольшая луковица; - петрушка – 3 веточки свежей или чайная ложка измельченной; - томат - паста – 1 столовая ложка; - соленые огурцы – 1 средний; - специи. В кастрюлю мультиварки кладем немного растительного масла, затем добавляем кубиками лук и томат-пасту. Закрываем крышку и включаем на режим РАЗОГРЕВ. Через 5 минут (можно определить по таймеру) открыть крышку, помешать. Не выключая режим РАЗОГРЕВ, желательно быстро в кастрюлю наливаем воду до уровня 1л, складываем туда говяжьи кости и говядину. После окончания режима РАЗОГРЕВ ставим на режим СУП, выставляем время на таймере 01:50. После сигнала об окончании приготовления открываем крышку мультиварки, вынимаем кости и мясо, добавляем соль, перец, зелень, нарезанные кубиками соленые огурцы и измельченные каперсы и оливки. Также закладываем нарезанные кубиками ветчину, сосиски, почку и мясо. Закрываем крышку и включаем режим РАЗОГРЕВ на 5 минут. Подаём со сметаной и ломтиками лимона. супы https://telegra.ph/file/ed071e6c298c7db600d74.jpg
4824 

30.05.2021 11:00

​Горбуша фаршированная с сыром в мультиварке

- филе горбуши (или любой другой...
​Горбуша фаршированная с сыром в мультиварке - филе горбуши (или любой другой...
​Горбуша фаршированная с сыром в мультиварке - филе горбуши (или любой другой рыбы) - маложирный сыр - 100 гр - перец болгарский - 1 шт - лук репчатый - 1 маленькая шт - соль, специи, травы (у меня сушеные базилик и петрушка) - по вкусу Очистить филе от костей, снять кожу, натереть солью, специями. Сыр натереть, лук и перец мелко нарезать. Лук, перец, сыр выложить на филе (которое предварительно положили на пищевую пленку) и свернуть в рулет. Убрать в морозилку на 1,5 часа (можно и меньше, следите, чтобы рыба совсем не затвердела). По истечении времени, достать рулет, снять пленку, разрезать на несколько частей. Положить в чашу мультиварки, налить чуть-чуть воды, оставить на режиме "выпечка" на 30 минут (можно делать и в духовке). При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/5a715132bddd3dcfa52ae.jpg
4918 

30.05.2021 20:10


​​Рулет из свиной рульки в мультиварке

Ингредиенты:

• Рулька свиная – 1,5...
​​Рулет из свиной рульки в мультиварке Ингредиенты: • Рулька свиная – 1,5...
​​Рулет из свиной рульки в мультиварке Ингредиенты: • Рулька свиная – 1,5 кг • Лук репчатый – 2 шт • Чеснок – 3-4 дольки • Вода • Соль, специи (в т.ч. лавровый лист и молотый чёрный перец) – по вкусу Рульку обмыть, замочить в холодной воде на 30 мин., затем поскоблить, тщательно обмыть. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Рульку надрезать по всей длине, аккуратно вынуть кость, немного отбить. На мясо выложить чеснок, добавить соль и специи (кроме лаврового листа). Завернуть в тугой рулет, закрепить ниткой или жгутиком. Лук не чистить, обмыть, разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить рулет и лук, добавить немного соли и лавровый лист. Залить водой так, чтобы полностью покрыло рулет. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 ч. 30 мин. Готовить до окончания режима. Готовый рулет охладить, убрать в холодильник на 2 ч., снять нитки/жгутик. блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/92294499d2fd88bf7eacd.jpg
4760 

27.06.2021 20:00

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной...
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной...
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление: 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2.подготавливаем картошку вырезая серединку 3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. 4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
4504 

05.09.2021 04:14

ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО».

КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1.
КБЖУ на 1шт....
ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО». КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1. КБЖУ на 1шт....
ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО». КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1. КБЖУ на 1шт.: 118/18.4/3.8/2.4. Ингредиенты для фарша: - 400г куриного филе - 80г кабачка - 100г лука - соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию. Ингредиенты для начинки: - 1 варёное яйцо - 35г твёрдого сыра - 3г оливкового масла - 10г зелени - соль. Приготовление: Измельчить блендером все ингредиенты для фарша, перемешать. Приготовить начинку - сыр натереть, зелень и яйцо измельчить, добавить масло, посолить . Обязательно работаем влажными руками. Делим фарш и начинку визуально на 6 частей. Распределяем 1 часть фарша по ладони, выкладываем в центр начинку и заворачиваем. Придаём форму. Получается фаршированная котлетка. Лепим все котлеты. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, на большом огне жарим до образования румянца с 2 сторон, потом огонь делаем средним и жарим дальше минут 10, переворачиваем каждые 1.5-2 минуты. 0kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4395 

20.09.2021 17:36

ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ...
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ __________________________________________________________________________  Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.  Ингредиенты:  Скумбрия замороженная 3 шт  вареные яйца 2 шт  Сыр 50 гр  Петрушка 4-5 веточек  Лимон ½ шт  Цедра лимона 1 ч.л  Чеснок 1 зубчик  Соль  Перец  Приготовление:  Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и  Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.  Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.  Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.  Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.  __________________________________________________________________________  Скумбрия — 2 шт  Яйцо куриное — 2 шт  Сыр твёрдый — 50 гр  Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.  Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт  Зелень  Соль, перец.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Яйца отварить до готовности.  Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.  Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.  Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.  Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.  Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.  Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.  Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
4430 

21.09.2021 05:23

​ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

1 свиная рулька, 
2 л воды, 
4 ст.л.
​ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 1 свиная рулька, 2 л воды, 4 ст.л.
​ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 1 свиная рулька, 2 л воды, 4 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 4 зубчика чеснока, большая горсть луковой шелухи. Сначала приготовим горячий маринад, в котором будет тушиться наша рулька. В чашу мультиварки кладем вымытую шелуху от репчатого лука, заливаем водой, туда же кладем сразу оба вида перца горошком и лавровый лист. Соль добавим позднее, когда будем погружать рульку. Маринад нужно вскипятить, я это делала на Мультиповаре, выставив температуру 120 градусов и время – 10 минут. Рульку тщательно моем, шкурку нужно поскоблить, а в случае надобности, и опалить. Затем самая трудоемкая часть подготовки – нужно вырезать кость. Вообще кость обрезается удобно, нужно просто надрезать все прикрепления мышц и сухожилий, тогда кость будет совсем голой, а все мясо остается у нас на коже. Если много неровностей получилось, можно мясо чуть отбить, после чего натираем рульку с двух сторон выдавленным чесноком и молотым перцем. Скручиваем подготовленную рульку в рулет, как можно туже, и перевязываем прочной нитью. Опускаем рулет в чашу мультиварки, проверяем уровень жидкости. Ее должно быть столько, чтобы почти покрыть рулет. Вот после этого можно и добавить соль, закрыть крышку и включить «Тушение» на 2,5 часа. Не беспокойтесь, что соли много, жирные продукты всегда нужно солить интенсивнее, возможно, кому-то даже окажется потом во вкусе рулета маловато. Готовый рулет вытащим из чаши и оставим на столе для остывания, после этого его еще нужно подержать пару часов в холодильнике, чтобы окончательно застыл. Да, и не забудьте срезать нитки. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/f6ac06b070d41621777df.jpg
4128 

24.11.2021 10:05

Салат
Салат "Новогодний шар" Ингредиенты: Печень: 300 Гр. свиная отварная Кукуруза...
Салат "Новогодний шар" Ингредиенты: Печень: 300 Гр. свиная отварная Кукуруза консерв. 200 Гр. Яйцо отварное 3-4 Шт. Лук: 1-2 Шт. Морковь: 1 Шт. Масло 1 Ст. л. Майонез, соль, перец, укроп Приготовление: 1. Отварите печень в соленой воде до готовности. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте. Печень порежьте куюиком. Порубите яйца. Одно яйцо оставьте для оформления. 2. Собираем салат. Возьмите салатник, сложите все ингредиенты, включая жареные лук и морковь, кукурузу, соль, майонез.Перемешайте. 3. Возьмите похожий на половинку шара салатник. Застелите его пищевой фольгой. Утрамбуйте почти весь салат в салатник. Часть оставьте для веточки. Осторожно переверните на тарелку салат. После чего снимите пищевую пленку. Оставшееся яйцо разделите на белок и желток. Натрите их на самой мелкой терке. Оформите узор кукурузой, желтком и белком. За образец возьмите любимую ёлочную игрушку. У меня была отварная морковь, я сделала из нее звездочки. | Новогодние
3917 

29.12.2021 19:30


​ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Горох - 300 гр
Копченая курица...
​ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Горох - 300 гр Копченая курица...
​ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Горох - 300 гр Копченая курица - 100 гр Грудинка свиная - 100 гр (можно без нее, тогда курицы взять 200 грамм) Сливочное масло - 50 гр Соль - по вкусу Петрушка - 15 гр Вода - 1 л Горох хорошо промываем проточной водой. Вода должна быть прозрачной. Перед варкой горох требует обязательного замачивания, сделать это можно непосредственно в чаше мультиварки, чтобы не пачкать лишнюю посуду и не тратить время на ее мытье впоследствии. Загружаем промытый горох в мультиварку и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала крупу. Через 2 часа отбрасываем горох на дуршлаг и дает воде стечь. Перекладываем горох обратно в чашу мультиварки, заливаем свежей холодной водой. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим варки на 2 часа и временно забываем о каше, занимаясь личными делами. За 30 минут до окончания режима, нарезаем копченую грудинку мелким кубиком. Загружаем мясную копченость в мультиварку, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить еще 30 минут. Если вы решили грудинку не добавлять, то этот этап пропускаем. Нарезаем копченую курицу. Можно взять любую часть, филе, бедра или окорочка. Снимаем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком. Копченую курицу добавляем к гороховой каше сразу после сигнала об окончании режима приготовления. В это же время приправляем ее солью, черным молотым перцем. Перемешиваем, закрываем крышку и включаем в режим подогрева еще на 5-10 минут. После этого каша полностью готова, ее можно подавать к столу. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла и листик петрушки. Приятного аппетита! блюда_из_свинины гарниры блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/f0929bd9c8aaef64629f7.jpg
3973 

27.12.2021 11:00

ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ...
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ __________________________________________________________________________  Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.  Ингредиенты:  Скумбрия замороженная 3 шт  вареные яйца 2 шт  Сыр 50 гр  Петрушка 4-5 веточек  Лимон ½ шт  Цедра лимона 1 ч.л  Чеснок 1 зубчик  Соль  Перец  Приготовление:  Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и  Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.  Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.  Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.  Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.  __________________________________________________________________________  Скумбрия — 2 шт  Яйцо куриное — 2 шт  Сыр твёрдый — 50 гр  Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.  Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт  Зелень  Соль, перец.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Яйца отварить до готовности.  Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.  Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.  Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.  Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.  Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.  Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.  Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
2497 

22.12.2022 12:31

Свинина с грибами в сливках  Сохрани себе Ингредиенты:  Небольшая луковица...
Свинина с грибами в сливках  Сохрани себе Ингредиенты:  Небольшая луковица, очистить и порубить — 1 шт. Чеснок, выдавить через пресс — 1 зубчик Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Свиная вырезка весом 300-400 г — 1 шт. Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. Свежие листья тимьяна — 1 ст. л Средние белые замороженные грибы, порезать на ломтики — 2 шт. Порошок горчицы — 1 ч. л.  Зеленый перец горошком — 1 ст. л. Бренди или коньяк — 4 ст. л. Горячая вода — 180 мл Соевый соус — 1 ст. л. Сливки жирностью 30% — 50 мл Приготовление:  1. Поставьте на средний огонь хорошую толстостенную сковороду и растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.  2. Вырезку очистите от пленки, затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Обсушите бумажными полотенцами и приправьте солью, черным перцем и обжарьте с двух сторон до золотистости с веточками тимьяна.  3. Добавьте в сковороду к мясу нарезанные грибы и готовьте еще около 3 минут, периодически помешивая. Приправьте горчицей и горошками зеленого перца.  4. Влейте в сковороду. Осторожно, в этот момент он может вспыхнуть и загореться. Готовьте мясо, встряхивая сковороду, пока огонь сам не погаснет, а алкоголь полностью не выпарится, или просто погасите пламя, плотно накрыв сковороду крышкой. Влейте горячую воду с соевым соусом и готовьте на большом около 2 минут, пока количество жидкости не уменьшится в двое.  5. В самом конце влейте сливки и доведите соус до кипения. Когда соус достаточно загустеет, снимите сковороду с огня и посолите соус. Дайте немного постоять (примерно 2–3 минуты), а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
2565 

02.01.2023 18:42

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru