Назад

​​Эклеры Ингредиенты яйца - 2 шт. маргарин или масло сливочное в жидком виде...

Описание:
​​Эклеры Ингредиенты яйца - 2 шт. маргарин или масло сливочное в жидком виде - 3 ст.л. мука - 3/4 ст. вода щепотка соли для крема: сгущёнка 1 банка (уйдёт меньше) 3/4 пачки сливочного масла. Способ приготовления Сначала грею воду в кастрюле - 3\4 стакана. Когда вода вскипит, засыпать туда муку, быстро быстро мешая, чтобы было без комочков. Потом считаешь до 20 и мешаешь активно, на большом огне, если электроплита - на 6. Затем охлаждаю до комнатной температуры (поставить кастрюлю в холодную воду, чтобы быстрее остыло). Вбить в это тесто 2 крупных яйца - вбивать руками, по очереди, а не сразу два. Десертной ложкой выкладывать кусочки теста на противень и выпекать при температуре 170-190 градусов. Как только поднимутся - вынимать из духовки. Надрезать каждый эклер и шприцом кулинарным влить туда крем. Крем можно сделать из сгущёнки со сливочным маслом, которые надо взбить. Сгущёнку вливать постепенно в масло, взбивая порциями. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/4e9a9fc1ee20c09b8fa0a.jpg

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru