ДЕЛОВАЯ СЁМГА ПОД ШУБКОЙ.
Кбжу не считала
Ингредиенты:
- стейки семги (толщиной 1,5 см);
- помидор;
- сыр;
- половинка лимона;
- соль.
Вам не придётся провести весь день у плиты - на приготовление такой рыбки у Вас уйдёт 50 минут вместе с подготовкой продуктов, из которых 20 минут рыбка будет мариноваться.
Приготовление:
- Берём готовые стейки или режем дома.
- Промываем и высушиваем бумажным полотенцем.
- Солим и поливаем соком лимона с 2 сторон.
- Даём замариноваться минут 20. В это время режем помидорку и натираем сыр.
- Стейки перекладываем в форму для запекания.
- Кладём сверху помидор, посыпаем сыром, накрываем фольгой и в духовку (190 градусов) на 20 минут.
- Достаём, убираем фольгу и ещё в духовку (200 градусов) на 7 минут, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готово!
0Kkal_рыба
Приятного Аппетита