Назад

​ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Свинина 200 гр 1 стакан смеси красной и желтой чечевицы (или...

Описание:
​ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Свинина 200 гр 1 стакан смеси красной и желтой чечевицы (или любую из них) 1 небольшая морковь (я тру её на самой мелкой тёрке) 2 ст.л. Риса 1 луковица 1 большой помидор или несколько помидоров Черри. Половина красного сладкого перца. 1 ч.л. Зиры кинза свежая Соль, чёрный молотый перец Овощной бульон или вода 2 литра Свинину порезать кусочками. Лук нарезать, спассеровать вместе с морковью и свининой на раст.масле до румяности минут 10, добавить порезанные кусочками помидоры, перец, ещё потушить всё вместе несколько минут. Рис с чечевицей хорошо промыть. Положить в мультиварку. Положить к чечевице овощи с мясом. Залить овощным бульоном или водой. Положить зиру. Режим "выпечка" или "суп", 40 минут. После окончания режима добавить соль (1- 1,5 ч.л. крупной соли), перец. Перед подачей в тарелку к супу можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/3a5cefedbc95c01d31bb1.jpg
По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru