Назад

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ⠀ КБЖУ: 59.47/3.6/0.63/8.91 Ингредиенты: ️красная чечевица...

Описание:
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ⠀ КБЖУ: 59.47/3.6/0.63/8.91 Ингредиенты: ️красная чечевица 300-350 гр. ️лук 2 шт. ️чеснок 2 зубчика ️морковь 200 гр. ️томат 2 ст.л. ️оливковое масло 1 ст.л. ️вода 1,5 литра ️соль/перец Приготовление: ️замочить чечевицу в холодной воде ️обжарить лук, морковь и чеснок на масле, добавить томат ️добавить промытую чечевицу и 1,5 литра кипячённой воды ️варить 15-20 минут на среднем огне ️сделать суп-пюре Приятного аппетита 0Kkal_суп ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

​ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Свинина 200 гр
1 стакан смеси красной и желтой чечевицы (или...
​ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Свинина 200 гр 1 стакан смеси красной и желтой чечевицы (или...
​ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Свинина 200 гр 1 стакан смеси красной и желтой чечевицы (или любую из них) 1 небольшая морковь (я тру её на самой мелкой тёрке) 2 ст.л. Риса 1 луковица 1 большой помидор или несколько помидоров Черри. Половина красного сладкого перца. 1 ч.л. Зиры кинза свежая Соль, чёрный молотый перец Овощной бульон или вода 2 литра Свинину порезать кусочками. Лук нарезать, спассеровать вместе с морковью и свининой на раст.масле до румяности минут 10, добавить порезанные кусочками помидоры, перец, ещё потушить всё вместе несколько минут. Рис с чечевицей хорошо промыть. Положить в мультиварку. Положить к чечевице овощи с мясом. Залить овощным бульоном или водой. Положить зиру. Режим "выпечка" или "суп", 40 минут. После окончания режима добавить соль (1- 1,5 ч.л. крупной соли), перец. Перед подачей в тарелку к супу можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/3a5cefedbc95c01d31bb1.jpg
4487 

20.09.2021 11:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru