ЦЕЗАРЬ
КБЖУ: 99/11/4/4
Ингредиенты:
Ломтика хлеба - 3 шт.
Куриного филе - 300 гр.
Пекинская капуста - 200 г
Твердый сыр - 50 гр.
Перепелиные яйца - 10 шт.
Черри - 10 шт.
Специи по вкусу
Для заправки:
Майонез/сметана - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 шт.
Приготовление:
Хлеб нарезаем кубиками и запекаем при 200 духовке до румяности. Куриное филе приправляем специями и жарим на сковороде с 2-х сторон до готовности. Даем полностью остыть. Затем нарезаем кубиками.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Перепелиные яйца и Черри разрезаем пополам либо на 4 части. Листья пекинской капусты крупно нарезаем.
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
Далее есть 2 варианта: смешать листья пекинской капусты с заправкой и выложить все остальные ингредиенты либо сразу смешать все ингредиенты, а сверху посыпать сухариками и сыром.
| салаты | Чат канала