Назад

Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета...

Описание:
Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

Похожие статьи

Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо!

КБЖУ на 100...
Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо! КБЖУ на 100...
Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо! КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9 ⠀ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмаринов 5 мл Соль, итальянские травы 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4896 

14.05.2021 22:21

Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо!

КБЖУ на 100...
Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо! КБЖУ на 100...
Фантастическинежное, простое и быстрое в приготовлении блюдо! КБЖУ на 100 грамм = 148,7/14,7/8,7/2,9 ⠀ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмаринов 5 мл Соль, итальянские травы 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0kkal_второе 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4616 

04.08.2021 16:50

Рецепт риса со скремблом и колбаской чоризо — то, что вам сегодня нужно на обед...
Рецепт риса со скремблом и колбаской чоризо — то, что вам сегодня нужно на обед или ужин, если вы любите поострее! КБЖУ на 100 грамм: 170/7/8/16 Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Скорее приступим! Рецепт на 4 порции Возьмем: Рис Жасмин - 185 г Куриный бульон - 480 г Цедра лимона - чуть-чуть Лавровый лист - 1 шт Свежий тимьян - 2 веточки Соль - щепотка Репчатый лук - ½ шт Чоризо - по вкусу Молотая зира - ½ ч. ложки Паприка - 1 ч. ложка Рисовый винный уксус - 1 ст. ложка Молотый имбирь - 1 ч. ложка Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 15 г (можно чуть-чуть посолить) Яйца категории СО - 2 шт Зеленый лук - для украшения Халапеньо - для подачи Растительное масло Готовим: Рис промываем, высыпаем в сотейник, заливаем бульоном, солим, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Добавляем веточки тимьяна, чуть-чуть цедры лимона и лавровый лист. Накрываем сотейник крышкой, уменьшаем огонь и готовим в течение 18 минут. Обжариваем на растительном масле порезанную на небольшие кусочки чоризо около 3 минут до румяной корочки. Затем добавляем мелко порезанный лук и приправляем солью, зирой и паприкой. Готовим около 3 минут и выливаем в сковороду мирин и рисовый уксус. Высыпаем в сковороду готовый рис, увеличиваем огонь и даем ему потушиться около 4-5 минут, периодически помешивая. Добавляем сливочное масло, разбиваем яйца и сразу же начинаем активно перемешивать, чтобы яйца превратились в скрембл, а не омлет. Солим по вкусу. Раскладываем рис по тарелкам и украшаем тонко порубленным зеленым луком и слайсами халапеньо. 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4496 

18.09.2021 17:10

​Куриные оладьи с сыром на кефире

  Калорийность на 100 гр - 146 ккал...
​Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал...
​Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку! Ингредиенты (на 4 порции): - куриное филе - 400 гр - твердый сыр - 60 гр - 2 яйца - кефир - 100 гр - мука - 60 гр - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. РЕЦЕПТ: - Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. - Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. - Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). - Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол. https://telegra.ph/file/be8237b01a5ec01099a27.jpg
4388 

24.09.2021 10:30

Рецепт риса со скремблом и колбаской чоризо — то, что вам сегодня нужно на обед...
Рецепт риса со скремблом и колбаской чоризо — то, что вам сегодня нужно на обед или ужин, если вы любите поострее! КБЖУ на 100 грамм: 170/7/8/16 Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Скорее приступим! Рецепт на 4 порции Возьмем: Рис Жасмин - 185 г Куриный бульон - 480 г Цедра лимона - чуть-чуть Лавровый лист - 1 шт Свежий тимьян - 2 веточки Соль - щепотка Репчатый лук - ½ шт Чоризо - по вкусу Молотая зира - ½ ч. ложки Паприка - 1 ч. ложка Рисовый винный уксус - 1 ст. ложка Молотый имбирь - 1 ч. ложка Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 15 г (можно чуть-чуть посолить) Яйца категории СО - 2 шт Зеленый лук - для украшения Халапеньо - для подачи Растительное масло Готовим: Рис промываем, высыпаем в сотейник, заливаем бульоном, солим, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Добавляем веточки тимьяна, чуть-чуть цедры лимона и лавровый лист. Накрываем сотейник крышкой, уменьшаем огонь и готовим в течение 18 минут. Обжариваем на растительном масле порезанную на небольшие кусочки чоризо около 3 минут до румяной корочки. Затем добавляем мелко порезанный лук и приправляем солью, зирой и паприкой. Готовим около 3 минут и выливаем в сковороду мирин и рисовый уксус. Высыпаем в сковороду готовый рис, увеличиваем огонь и даем ему потушиться около 4-5 минут, периодически помешивая. Добавляем сливочное масло, разбиваем яйца и сразу же начинаем активно перемешивать, чтобы яйца превратились в скрембл, а не омлет. Солим по вкусу. Раскладываем рис по тарелкам и украшаем тонко порубленным зеленым луком и слайсами халапеньо. 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4272 

29.10.2021 20:49


Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин...
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :) Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое .. По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход")) Как я уже говорила, все очень быстро и просто.. Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам.. Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель.. Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром .. Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов.. По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.. Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню - просто мммм!!
4339 

17.10.2021 02:22

Куриные оладьи с сыром на кефире

Калорийность на 100 гр - 146 ккал

Вкусное и...
Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал Вкусное и...
Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку! Ингредиенты (на 4 порции): - куриное филе - 400 гр - твердый сыр - 60 гр - 2 яйца - кефир - 100 гр - мука - 60 гр - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. РЕЦЕПТ: - Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. - Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. - Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). - Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
3855 

11.01.2022 00:45

Тесто
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1...
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается.
3422 

21.05.2022 11:03

Куриные оладьи с сыром на кефире

Калорийность на 100 гр - 146 ккал

Вкусное и...
Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал Вкусное и...
Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку! Ингредиенты (на 4 порции): - куриное филе - 400 гр - твердый сыр - 60 гр - 2 яйца - кефир - 100 гр - мука - 60 гр - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. РЕЦЕПТ: - Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. - Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. - Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). - Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
3246 

06.07.2022 21:27

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru