Буженина в мультиварке-скороварке
Свинина 1 кг
любые любимые специи
1 ст ложка горчицы(у меня своя домашняя)
3 ст л домашнего или покупного майонеза
по вкусу паприка, и соль
чеснок 3 зубчика
Промытую и высушенную салфетками свинину, посолить, посыпать специями, сделать углубления в мясе ножом, и пожить чеснок в углубление. Горчицу смешать с майонезом, выложить туда свинину, обвалять в соусе с двух сторон, и оставить в холодильнике от 2-8 ч мариноваться, как позволяет время, я мариновала всю ночь. Затем свинину достать, в мультиварку налить несколько ложек растительного масла, и хорошо обжарить с двух сторон свинину, я готовила в мультиварке - скороварке, я люблю в ней именно мясо готовить, супы, холодец, и время в ней для приготовления, я поставила 30 мин, на режиме мясо, залила 2 мульти стаканами воды, клапан обязательно в положении закрыт. По прошествии времени, мясо готово, выпускаем пар из мультиварки-скороварки, достаем, остужаем, и заворачиваем в фольгу. Я оставляю на всю ночь буженину в холодильнике. Если готовите в обычной мультиварке, то после обжарки мяса, долить 2 мульти стакан воды, и на режиме Тушение, обычно это 2 часа по умолчанию, готовить до готовности. Я готовила, и в обычной мультиварке, везде вкусно, просто в мультиварке - скороварке намного быстрее.
Приятного аппетита!
блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/e753099afa99490206652.jpg