Назад

​Буглама рыбная в мультиварке Лосось/форель (филе) 400 г Помидоры 230 г Масло...

Описание:
​Буглама рыбная в мультиварке Лосось/форель (филе) 400 г Помидоры 230 г Масло растительное 30 г Кинза свежая 10 г Сок лимона 10 мл Соль Специи Лавровый лист Филе (без кожи и костей) промыть, нарезать кубиками по 2-2,5 см, помидоры нарезать дольками, кинзу измельчить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить сливочное масло, соль, специи, Сок лимонный. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Установить время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы. Совет: буглама получится более сочной и ароматной, если перед приготовлением рыбу замариновать на 2 часа в белом вине. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/03c7522dd7ec78846d689.jpg

Похожие статьи

‍Буглама

1) Мякoть бaрaнины (с жирком) – 700 гp.
2) Peпчатый лук – 400 гp.
3...
‍Буглама 1) Мякoть бaрaнины (с жирком) – 700 гp. 2) Peпчатый лук – 400 гp. 3...
‍Буглама 1) Мякoть бaрaнины (с жирком) – 700 гp. 2) Peпчатый лук – 400 гp. 3) Морковка – 2 шт. 4) Каpтофeль – 4 шт. 5) Бoлгарcкий перец (разнoцветный) – 2 шт. 6) Баклажан – 2 шт. 7) Помидоры – 500 гр. 8) Фaсоль (спаржевая) – 400 гр. 9) Алычa (мякоть) – 100 гр. 10) Зелень – 80 гр. 11) Oстрый стручкoвый перец – 1 шт. 12) Соль – 1,5 ч. ложки (по вкуcу) Рецепт приготовления Буглaмы из баpанины по-Абхазски Приготовление блюдa начните с подготовки всеx прoдyктoв. Баранину oчистите oт плeнок и суxожилий. Промойтe. Срeжьтe жиp в отдельную посуду, а мякoть нарубите кyбиками, мoжнo как для приготовлeния пловa. Рeпчатый лук очиcтитe, прополощитe и нарежьте тoнĸими кoльцами. Острый перец oчистите oт семян, прoмoйте и, разрeзав на четыре крупных соломки. Очистите картoфель и морковь, прoмoйте и нарeжьтe не тoлстыми кольцaми. Болгарский пeрeц очищаeм от семян, пpомывaем и нapезaем тoнкими ломтиĸами. Ƃаклажаны oчиcтите oт ĸожуры, промойте и нарежьте тонĸими кружочкaми. Mелкo нaрубaем зелень, можно испoльзoвать одну, нaпример, пeтpушку, а лучшe, вoзьмите нaрубите пoнемнoгу петрyшкy, кинзу, укроп и базилик. Всю зeлeнь смешайте в одной посyдe, получитcя дyшистый миĸс из свежей зeлeни. Помидоры ошпаpьтe кипятком и оcвободите от кожуpы. Свежyю алычу ocвoбoждаем от косточeк (aлычу мoжнo замeнить лимонным coкoм – 1 cт. лoжка). Пoмидoры и aлычу прoпустите через мясорyбкy с большой решёткой или мелко нaрyбите ножом и в отдельной посyде cмeшайтe помидоры, алычy и соль. Тщательнo размешиваем. Абхазская бyглама из баранины гoтoвится только в пoсуде с непpигоpaемым покрытиeм и толстыми стeнками, и дном. В тaĸой пoсуде вcе продуĸты в pавнoй cтeпeни проходят термическую обрaботкy без резких скачкoв температyры, что позволяет добитьcя исключитeльного вкyса. Лучше всeго подходит, конeчно жe, чyгyннaя посyдa, назoвем ее кaзaн. Срeзанный рaнее бараний жиp вытaпливaем в ĸaзaне, шквapки выбрасываeм, xoтя неĸоторые любят ими поxрустеть, поeдая с хлебом. B paстопленный жир выкладываeм мяĸоть баранины и равнoмернo oбжариваем сo всех сторон дo появления лeгкого румянца, затeм убираeм мяcо в отдeльную посуду и накрываeм плотно крышкой. В остaвшийся жир выкладываем peпчатый луĸ и тушим его 3 – 4 минуты на cлабом огнe. Снимаeм c огня. Hа пoлучившейcя подушкe из лукa рaвномерно распределяем мясо. Между ĸусочĸaми мясa аккyратнo размещаем сoлoмки oстpoгo перца. Мясо нaкpывaем cлоем из ĸружĸов картoфеля, кoтoрый, в свою oчередь, пoкрываем слоeм морĸовĸи. Слoй мoркoвки перекрывaем слоeм из бoлгарскoгo перцa и накрываем слоeм из ĸружoчĸoв баклажан. Hа бaклaжaны poвным слоeм выложитe спаржeвую фасoль и заcыпьтe всe зeлeнью. Всю этy пирaмиду из мяса и oвoщей с зеленью заливаeм маccoй из помидор и алычи. Разогрeваeм духовку дo 160 – 170 градyсoв и ставим всю этy кpасоту нa 1,5 – 2 часа до полного приготовлeния блюдa. Гoтoвая буглaмa из баранины пo-Aбхазсĸи подaется на широких и нe глyбoких тарeлках. Этo впoлне сaмостоятельное блюдо и в гарнирe нe нyждаeтся. Нe забyдьте нaлить дамам легкoгo красного винa, а для мужской ĸомпaнии отлично пoдoйдут знaменитые Дагестанские ĸоньяĸи Приятного Baм аппетита! https://smmbox.com//uploads/temp/2366b26a12a7f125c720d3106f0bd742.jpeg
5508 

05.12.2020 12:00

​Низкокалорийная рыбная запеканка с томатной подливой - потрясающий легкий и...
​Низкокалорийная рыбная запеканка с томатной подливой - потрясающий легкий и...
​Низкокалорийная рыбная запеканка с томатной подливой - потрясающий легкий и питательный ужин! на 100грамм - 57.73 ккал. Б/Ж/У - 9.49/0.98/2.94 Ингредиенты: • 1 кг рыбного фарша ( у нас треска) • 3 небольших морковки • Треть корня сельдерея • 2 яйца • Соль, перец, кориандр, имбирь Для подливки: • 3 помидора • 3 красных луковицы • Паприка, соль по вкусу • 1 ст. л. бальзамического уксуса Приготовление: Морковку и сельдерей измельчить (на мелкой терке или блендером). Смешать фарш, овощи, яйца и специи, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. В конце можно прибавить температуру для образования корочки. Тем временем помидоры и лук нарезать полукольцами, обжарить минут 5 на сильном огне (добавив специи и соль), затем минут 5 еще протушить на небольшом огне. Выключить газ, влить уксус и оставить настояться до готовности запеканки. Залить запеканку получившейся подливой и поставить в духовку при 160 С на 10 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2dedad02f239100f5eb93.jpg
5495 

24.01.2021 00:10

Рыбная запеканка с зеленым горошком

КБЖУ 169.88/14.94/2.71/8.97...
Рыбная запеканка с зеленым горошком КБЖУ 169.88/14.94/2.71/8.97...
Рыбная запеканка с зеленым горошком КБЖУ 169.88/14.94/2.71/8.97 Ингредиенты: ️фарш минтая-600 г ️яйцо сырое-1 шт ️яйцо отварное-1 шт ️лук репчатый-1 шт ️зелёный горошек (заморож)-100г ️сыр тертый 100 г ️сок лимона-1 ст.л. ️оливковое масло ️панировочные сухари-2 ст.л. ️приправа для рыбы ️соль Приготовление: ️Обжариваем на масле лук до прозрачности ️Обжариваем с луком фарш минтая, добавляем сок лимона, яйцо, приправу для рыбы и 1 ст.л. панировочных сухарей. ️Обмазать форму для запекания маслом, посыпать панировочными сухарями. Излишки встряхнуть. ️Добавить зелёный горошек и мелко рубленное яйцо, посолить и поперчить эту смесь предварительно. Следующий слой-снова рыбный. ️Закрываем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах | горячее
5331 

29.01.2021 15:07

РЫБНАЯ ЗАКУСКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра...
РЫБНАЯ ЗАКУСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра...
РЫБНАЯ ЗАКУСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); ● 1 маленькая сырая морковь; ● 1 кисленькое яблоко; ● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; ● зелень - по вкусу; ● соль и перец - по вкусу; ● майонез или сметана - по вкусу; ● 3 помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. Приятного аппетита!
5350 

03.02.2021 11:47


Рыбная запеканка с зеленым горошком
на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У - 14.94/2.71/8.97 Ингредиенты: фарш минтая-600 г яйцо сырое-1 шт яйцо отварное-1 шт лук репчатый-1 шт зелёный горошек (заморож)-100 г сыр тертый 100 г сок лимона-1 ст.л. оливковое масло панировочные сухари-2 ст.л. приправа для рыбы соль Приготовление: 1. Обжариваем на масле лук до прозрачности 2. Обжариваем с луком фарш минтая, добавляем сок лимона, яйцо, приправу для рыбы и 1 ст.л. панировочных сухарей. 3. Обмазать форму для запекания маслом, посыпать панировочными сухарями. Излишки встряхнуть. 4. Добавить зелёный горошек и мелко рубленное яйцо, посолить и поперчить эту смесь предварительно. Следующий слой-снова рыбный. 5. Закрываем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5179 

25.02.2021 18:33

​РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ 

Запеканки с рыбой не так часто встречаются в...
​РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Запеканки с рыбой не так часто встречаются в...
​РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Запеканки с рыбой не так часто встречаются в кулинарных рецептах, и совершенно напрасно! Это очень вкусное и сытное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: • 5 картофелин, • 1 морковь, • 1 головка репчатого лука, • 250 г отварной или жареной рыбы, • 2 яйца, • 30 г сыра, • зелень укропа и петрушки, • соль, перец – по вкусу, • растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и размять, чтобы получилось картофельное пюре. 2. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 3. Репчатый лук и морковь очистить; лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке, затем обжарить их по отдельности. 4. Картофельное пюре выложить в чашу, разровнять ровным слоем, на него выложить слой обжаренного лука, затем слой обжаренной моркови; посолить и поперчить по вкусу. 5. Готовое филе рыбы нарезать мелкими кусочками (при желании можно пропустить через мясорубку) и выложить на морковь ровным слоем. 6. Взбить яйца с перцем и солью и равномерно залить рыбу. 7. Натереть сыр на терке и посыпать сверху тертым сыром. Установить режим «Выпечка» на 15-20 минут. Подавать запеканку, посыпав рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы запеканки https://telegra.ph/file/f1f5896bb213c89444513.jpg
5074 

31.03.2021 11:00

Рыбная солянка с семгой Ингредиенты: Семга 1200 г Морковь 150 г Лук репчатый 3...
Рыбная солянка с семгой Ингредиенты: Семга 1200 г Морковь 150 г Лук репчатый 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт. Растительное масло 40 мл Помидоры красные 500 г Каперсы 40 г Соль морская 15 ч.л. Маслины без косточки 100 г Лимоны 1 шт. Петрушка 20 г Приготовление: 1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю. 2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. 3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час. 4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю. 5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности. 6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне. 7.Оставшееся филе нарежьте кубиками. 8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу. 9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
5082 

01.05.2021 11:32

​​Рыбная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

Филе тилапии или другой рыбы...
​​Рыбная запеканка в мультиварке Ингредиенты: Филе тилапии или другой рыбы...
​​Рыбная запеканка в мультиварке Ингредиенты: Филе тилапии или другой рыбы - 600 г Рис отварной - 270 г Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Помидор - 1 шт. Цветная капуста (замороженная) - 200 г Сыр тёртый - 150 г Соль Растительное масло Приготовление: В чашу МВ налить растительное масло. Положить лук, нарезанный кольцами. Положить кусочки рыбы. Посолить. Посыпать сыром. Положить нашинкованную морковь. Примять лопаткой. Посолить. Посыпать сыром. Сверху распределить и уплотнить рис. Посыпать сыром. Выложить дольки помидора и капусту. Посолить. Посыпать сыром. Поставить программу "Выпечка" на 60 минут. Готовить до сигнала. Затем можно переставить в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки 10-12 минут. Если духовки нет, можно ограничиться только мультиваркой. Тоже получается вкусно! Приятного аппетита! блюда_из_рыбы запеканки https://telegra.ph/file/0e678cb049e35d7863069.jpg
4274 

04.10.2021 16:45


Котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты
- рис — 300 гр
- консерва рыбная — 1...
Котлеты из рыбной консервы Ингредиенты - рис — 300 гр - консерва рыбная — 1...
Котлеты из рыбной консервы Ингредиенты - рис — 300 гр - консерва рыбная — 1 банка - лук — 2-3 шт средние - яйца — 2 шт - кукурузная мука — 3-4 ст ложки - растительное масло - соль - перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО! Приятного аппетита!
4304 

19.10.2021 13:34

​Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка
  на 100грамм - 79.59 ккал. Б/Ж/У...
​Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка на 100грамм - 79.59 ккал. Б/Ж/У...
​Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка на 100грамм - 79.59 ккал. Б/Ж/У - 8.64/2.23/6.5 Ингредиенты: Картофель – 600 г Филе хека – 800 г Молоко 2,5% – 0,5 л Яйцо куриное – 150 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её. 2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров. 3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы. 4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из картофеля, немного посолите и поперчите её. Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину. 6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в 8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут десять-пятнадцать После этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/29b6dad8d0da5c55baf6d.jpg
4334 

17.10.2021 10:30

​Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка
  на 100грамм - 79.59 ккал. Б/Ж/У...
​Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка на 100грамм - 79.59 ккал. Б/Ж/У...
​Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка на 100грамм - 79.59 ккал. Б/Ж/У - 8.64/2.23/6.5 Ингредиенты: Картофель – 600 г Филе хека – 800 г Молоко 2,5% – 0,5 л Яйцо куриное – 150 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её. 2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров. 3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы. 4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из картофеля, немного посолите и поперчите её. Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину. 6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в 8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут десять-пятнадцать После этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/0dc92ffdb6ad68e0a28a5.jpg
4319 

31.10.2021 10:30

​Буглама рыбная в мультиварке

Лосось (филе) 400 г
Помидоры 230 г
Масло...
​Буглама рыбная в мультиварке Лосось (филе) 400 г Помидоры 230 г Масло...
​Буглама рыбная в мультиварке Лосось (филе) 400 г Помидоры 230 г Масло растительное 30 г Кинза свежая 10 г Сок лимона 10 мл Соль Специи Лавровый лист Филе (без кожи и костей) промыть, нарезать кубиками по 2-2,5 см, помидоры нарезать дольками, кинзу измельчить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить сливочное масло, соль, специи, Сок лимонный. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Совет: буглама получится более сочной и ароматной, если перед приготовлением рыбу замариновать на 2 часа в белом вине. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/8e55c461320f86d0106da.jpg
4249 

03.11.2021 22:40

​Рыбная запеканка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе белой рыбы
300 г...
​Рыбная запеканка в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе белой рыбы 300 г...
​Рыбная запеканка в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе белой рыбы 300 г белого хлеба 1 стакан молока 2 моркови 3 картофелины 1 яйцо растительное масло для обжаривания соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире в мультиварке в режиме Мультиповар 20 минут при температуре 140° С. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом, приправить солью и перцем. В мультиварку выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш. Сверху положить оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Закрыть крышку и готовить в режиме Мультиповар 30 минут при температуре 110 С. Приятного аппетита! запеканки https://telegra.ph/file/7cdf1f435f9a83a5ff780.jpg
4215 

21.11.2021 19:10


Рыбная запеканка с зеленым горошком
на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У - 14.94/2.71/8.97 Ингредиенты: фарш минтая-600 г яйцо сырое-1 шт яйцо отварное-1 шт лук репчатый-1 шт зелёный горошек (заморож)-100 г сыр тертый 100 г сок лимона-1 ст.л. оливковое масло панировочные сухари-2 ст.л. приправа для рыбы соль Приготовление: 1. Обжариваем на масле лук до прозрачности 2. Обжариваем с луком фарш минтая, добавляем сок лимона, яйцо, приправу для рыбы и 1 ст.л. панировочных сухарей. 3. Обмазать форму для запекания маслом, посыпать панировочными сухарями. Излишки встряхнуть. 4. Добавить зелёный горошек и мелко рубленное яйцо, посолить и поперчить эту смесь предварительно. Следующий слой-снова рыбный. 5. Закрываем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3544 

05.05.2022 14:09

Рыбная солянка с семгой Ингредиенты: Семга 1200 г Морковь 150 г Лук репчатый 3...
Рыбная солянка с семгой Ингредиенты: Семга 1200 г Морковь 150 г Лук репчатый 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт. Растительное масло 40 мл Помидоры красные 500 г Каперсы 40 г Соль морская 15 ч.л. Маслины без косточки 100 г Лимоны 1 шт. Петрушка 20 г Приготовление: 1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю. 2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. 3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час. 4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю. 5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности. 6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне. 7.Оставшееся филе нарежьте кубиками. 8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу. 9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.
3220 

02.07.2022 13:32

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru