Бозбаш
Ингредиенты:
×Говядину - 1,5 кг
×Картофель - 6-8 шт
×Лечо - 450 гр
×Помидоры - 5 средних
×Лук - 2 головки
×Чеснок - 2 головки
×Зелень - кинза, зелёный лук
×Сложная приправа «Хашлама» - сушеные овощи, кавказское травы жгучий перец
×Сливочное масло - 80 гр, + чуть-чуть оливкового
Приготовление:
1. Говядину большими кусками отправила вариться в большом казане на 2 часа.
2. Когда до окончания варко осталось минут 10, обжарила на смеси сливочного и оливкового масел лук, помидоры, чеснок и специи.
3. К мясу отправила крупно нарезанный картофель. После закипания лечо и зажарку. Томила всё это 30 минут.
4. В самом конце засыпала большим количеством зелени.
Приятного аппетита ️
| горячее