Назад

Бозбаш Ингредиенты: ×Говядину - 1,5 кг ×Картофель - 6-8 шт ×Лечо - 450...

Описание:
Бозбаш Ингредиенты: ×Говядину - 1,5 кг ×Картофель - 6-8 шт ×Лечо - 450 гр ×Помидоры - 5 средних ×Лук - 2 головки ×Чеснок - 2 головки ×Зелень - кинза, зелёный лук ×Сложная приправа «Хашлама» - сушеные овощи, кавказское травы жгучий перец ×Сливочное масло - 80 гр, + чуть-чуть оливкового Приготовление: 1. Говядину большими кусками отправила вариться в большом казане на 2 часа. 2. Когда до окончания варко осталось минут 10, обжарила на смеси сливочного и оливкового масел лук, помидоры, чеснок и специи. 3. К мясу отправила крупно нарезанный картофель. После закипания лечо и зажарку. Томила всё это 30 минут. 4. В самом конце засыпала большим количеством зелени. Приятного аппетита ️ | горячее

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru