Назад

​​Беляши Ингредиенты мука - 300 гр. вода - 250 мл. соль - 2 ч.л. сахар - 1...

Описание:
​​Беляши Ингредиенты мука - 300 гр. вода - 250 мл. соль - 2 ч.л. сахар - 1 ч.л. дрожжи сухие - 7 гр. растительное масло - 300 мл. фарш мясной - 500 гр. лук репчатый - 100 гр. смесь трав - 1 ч.л. ( черный молотый перец, красный молотый перец) Способ приготовления 1. Готовим опару для теста: Смешать дрожжи и сахарный песок, добавить 250 мл. теплой воды, тщательно перемешать, накрыть и оставить на 10 минут. Через 10 минут на поверхности должна образоваться пена.На поверхности должна образоваться пена, 2. В миску просеять 300 гр. муки, добавить 1 ч. ложку соли, перемешать. В муке сделать углубление и влить готовую опару, перемешать до однородного состояния, добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать тесто до однородного состояния. Поставить в теплое место на 1 час. 3. Луковицу среднего размера измельчить. 4. В мясной фарш добавить измельченный лук, 1 ч. ложку соли и смесь трав, хорошо перемешать. 5. Через 1 час тесто должно быть готово, оно поднимется и увеличится в 2 раза. 6.Поверхность, на которой вы будете стряпать беляши, смазать растительным маслом, выложить на нее тесто тесто и нарезать его на небольшие порционные кусочки. 7.Каждый кусочек теста размять руками и в центр положить фарш, аккуратно по кругу защ..., оставив с одной стороны, в центре, небольшую дырочку. 8. В сковороде разогреть масло и выложить беляши дырочкой вниз, жарить 3-4 минуты, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.с каждой стороны на слабом огне. 9. Готовые беляши выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, посыпать зеленым луком и зеленью и подать к столу. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/5d58778784e753cc9c661.jpg

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru