Назад

Белковый завтрак для самых стройных на 100грамм - 113.23 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Белковый завтрак для самых стройных на 100грамм - 113.23 ккалБ/Ж/У - 14.11/5.53/1.1 Ингредиенты:  Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г  Яйца куриные 2 шт.  Зелень по вкусу  Соль, перец  Приготовление: 1.Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.  2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.  3. Мелко рубим зелень. 4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.  5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.  6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.  7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.  8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать. 9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.  10. Прекрасный сытный завтрак готов. ️Приятного аппетита!️ 0kkal_завтрак ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ
Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из...
ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из...
ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Выход ~ 4 шт КБЖУ 1-ой шт 122/21,5/6,7/4,2 ⠀ ️Ингредиенты: ️Лаваш тонкий 30 гр ️Яйцо 4 шт ️Любое мясо или ветчина (у меня фарш из розовой телятины) 80 гр (если будете делать с куриным филе то калорийность 1-ой шт будет 118 ккал) ️Сыр сулугуни 20 гр ⠀ ️Приготовление: ️Берём формы для кексов. По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму. ️Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром. ️Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 5 минут. ️Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты. Соль, перец по вкусу добавляйте. Я просто посолила немного фарш и затем уже готовые корзиночки! 0Kkal_завтрак Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5507 

07.12.2020 00:06

​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ёка — забавное название блюда...
​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда...
​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток. Вам потребуется: Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды. Яйцо — 1 шт. Сыр — 30-50 г Соль — по вкусу Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л. Как готовить: 1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить. 2. Сыр натереть. 3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда. Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится. 4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них. 5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась))) Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон. Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой. Важно найти золотую середину. 6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/00ed575fa1d17c720b117.jpg
5537 

08.12.2020 09:23

​​ Идеальное питание до и после тренировок 

Вот они, восемь правил питания:
1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же количеством протеина. 2. Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут. 3. Углеводы, которые вы употребите до тренировки, должны давать достаточно энергии, но не должны отягощать ваше пищеварение. Во время тренировочного процесса ваш желудок, по возможности, должен быть почти пуст, иначе в нем могут легко начаться гнилостно-бродильные процессы и выделение токсинов, которые незамедлительно будут поглощены слизистой кишечника и начнут свое отравляющее воздействие на организм. Как показала практика, наилучшими источниками предтренировочных углеводов являются белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель или любой гейнер – белково-углеводный напиток. 4. За 30-40 минут до тренировки стоит принять 5-7 грамм аминокислот с разветвленными боковыми цепочками – ВСАА. Можно принять также 1-3 грамма аргинина – для лучшего кровенаполнения мышц. 5. Сразу же после тренировки в организме «открывается» так называемое «белково-углеводное» анаболическое окно – период, когда организм приблизительно в 5-6 раз лучше усваивает питательные вещества. Но это не означает, что вам следует изо всех сил пытаться запихнуть в себя огромное количество высококалорийной белковой пищи. Ваш организм сразу после тренинга на такие «подвиги» просто-напросто неспособен, так как подавляющее большинство крови находится в проработанных мускулах, и кровоснабжение желудка еще не наладилось. Иными словами, в него нельзя «наваливать в кучу» большое количество питательных веществ, потому как все равно они не будут усвоены должным образом. Но не ко всем питательным веществам это относится.(на практике лучше всего захватить с собой на тренировку заранее приготовленный протеиновый коктейль и выпить его сразу после тренировки). 6. Через час-полтора после окончания занятия вы неминуемо почувствуете, что аппетит берет свое. Вот тут можете уже не стесняться и покушать полноценно. Питание в этот период должно включать в себя обильное количество углеводов со средним или низким гликемическим индексом и внушительной порцией какой-нибудь высокобелковой пищи. К этому моменту кровообращение в организме уже стабилизируется, а ферментативные системы будут настроены на прием пищи.(овощной салат + куриные грудки). 7. Постройте свои приемы пищи таким образом, чтобы не запивать принимаемые блюда водой или соками, поскольку эти действия нарушают секрецию желудочного сока и, соответственно, нарушают нормальные процессы пищеварения. Принимайте жидкость между приемами пищи. 8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса. https://telegra.ph/file/452bc12a81225a539620e.jpg
5599 

06.12.2020 15:27

​  4 правила ужина для похудения. 

1. Диетический ужин должен быть холодным.
​ 4 правила ужина для похудения. 1. Диетический ужин должен быть холодным.
​ 4 правила ужина для похудения. 1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару. 2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня. 3. Спагетти — безупречный диетический ужин. Тем, кто на диете, противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, ненужный вес вы не наберете. 4. Есть позже шести вечера можно. Запрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорически не рекомендуется. Основное — не есть за 3 часа до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу позволено и даже необходимо. https://telegra.ph/file/86ad5b6897699576bcc5b.jpg
5505 

14.12.2020 11:00

Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо! Итого на 100 грамм 125...
Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо! Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 5.1 / 2.3 / 22.5 Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г Молоко 1% - 500 мл Чернослив - 50 г Корица молотая - 1/4 ч. л Приготовление: Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на свой вкус: мускатный орех, имбирь, кардамон). Влить молоко и перемешать. Чернослив тщательно вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Добавить их в миску с хлопьями. Чернослив в этом рецепте можно заменить на любые другие сухофрукты или даже орехи (если сухофрукты очень сухие, то предварительно их лучше замочить на 10 минут в горячей воде). Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить овсяно-молочную смесь. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Дать немного остыть и порезать на квадратики перед подачей. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5480 

16.12.2020 12:33

Вкуснейшая творожная улитка с гранатом
на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейшая творожная улитка с гранатом на 100грамм - 132.83 ккалБ/Ж/У - 13.04/3.69/11.66 Ингредиенты: 180 г бездрожжевого лаваша 600 г творога из брикета 2 яйца ~120 мл кефира подсластитель 3 ч л кокосовой стружки зерна половины граната Приготовление: Перемешиваем творог с 1 яйцом, ванилином, стружкой и подсластителем в последнюю очередь добавляем зерна граната. Лаваш режем полосками шириной примерно 12 см. В отдельной тарелке взбиваем кефир с яйцом и подсластителем Распределяем по полоскам лаваша творожную массу, скручиваем в трубочку. Трубочки с творожной начинкой выкладываем в форму для выпечки (у меня круглая силиконовая диаметром 18 см) по кругу в виде улитки. Заливаем кефирной смесью и даем постоять минут 10-15, чтобы лаваш успел пропитаться. Выпекаем в духовке 30 мин при 180° Украшаем сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5551 

17.12.2020 12:18


​ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА 

Диета рассчитана на 5 дней. Успеваем привести...
​ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Успеваем привести...
​ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Диета рассчитана на 5 дней. Успеваем привести себя в форму к праздникам) Ожидаемая потеря веса около 5-6 кг (зависит от первоначального веса и уровня физ. нагрузок). Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой и стройной! Меню белковой диеты: Завтрак: Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра Второй завтрак: Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы. Обед: Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле. Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой. Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью. Полдник: Грейпфрут, зеленое яблоко. Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви. Ужин: Творог, стакан кефира, зеленое яблоко !! Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник - 150 грамм. Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после. Противопоказания: Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек. Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление. https://telegra.ph/file/41faffcec222c6f9a8d19.jpg
5536 

18.12.2020 13:10

​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ

 Ингредиенты:
- Тунец консерв.200 гр.
- Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1 шт. - Сливочное масло 80 гр. - Сыр 100 гр. - Майонез 80 гр. - Яйцо 5 шт., укроп Приготовление: 1) Охладите сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. 2) Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно. Следующий слой - рыбный. 3) Мелко порежьте луковицу, распределите поверх рыбы. Сделайте майонезную сеточку. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Поместите салат в холодильник на 2 часа. | рыбные новогодние
5538 

18.12.2020 15:30

ЛЮБИМAЯ КАША ПЕТРА 1. Несколько столетий назад каша была обязательным блюдом...
ЛЮБИМAЯ КАША ПЕТРА 1. Несколько столетий назад каша была обязательным блюдом на царском столе. Угощаться этим кушаньем на завтрак предпочитал и Петр I. Царь уважал овсяную и манную кашу, но больше всего любил кашу из ячневой крупы. Петр I ел ячневую кашу, хорошо сдобренную маслом и посыпанную укропом. Такому яству император придумал специальное звание и окрестил ее «любимой романовской». Уже в XIX веке, в память об излюбленном угощении царя, ячневую кашу переименовали в перловую – от английского «pearl», что означает «жемчужина». Кстати, Петр I стал не единственным представителем царской династии, любящих перловку. Такую же кашу подавал гостям и Николай II на праздничном обеде по поводу своей коронации. Императорский обед повторить очень просто. Для этого нужно положить в кастрюлю 2 стакана ячневой крупы, залить ее 6 стаканами горячей воды, довести до кипения и варить около 10 минут на слабом огне. После этого в кашу нужно добавить 3 столовые ложки сливочного масла и довести блюдо до готовности на самом маленьком огне в течение 15 минут. Каша Петра I готова! 0kkal_инфо ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5545 

19.12.2020 12:25

Банановая запеканка с йогуртом на 100грамм - 114.3 ккал Б/Ж/У...
Банановая запеканка с йогуртом на 100грамм - 114.3 ккал Б/Ж/У - 8.01/4.34/10.83 Ингредиенты: Бананы — 4-5 шт. Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Йогурт — 200 мл Корица по вкусу Приготовление: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. 4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. 5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5551 

06.01.2021 11:08

????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка...
????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка чеснока + можете запечь ещё одну головку ???? и использовать её для украшения 2 банки белой фасоли, промытой ¼ чашки овощного бульона 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса или лимонного сока 1 ст. л. розмарина, порубленного Соль и перец, по вкусу ⠀ КБЖУ на 100гр: 301,12 (16,16 / 6,57 / 50,36) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Срежьте верхушку головки чеснока, смажте маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 20-25 минут. После дать остыть.⠀ Смешайте в блендере/кухонном комбайне фасоль, мякоть одной головки чеснока, бульон, оливковое масло и уксус. Затем добавить розмарин и вновь взбейте. Приправить по вкусу солью с перцем⠀ ️ Украсьте запеченными зубчиками чеснока, полейте маслом, присыпте любовью и подавайте 0kkal_веган 0kkal_перекус ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4985 

28.04.2021 13:00

Быстрый и вкусный вариант для завтрака

БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222 ккал ⠀ Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 100 гр. Твёрдый сыр - 80 гр. Зелень и соль - на ваш вкус Приготовление: Яйца взбиваем вилкой, сыр и ветчину натираем на тёрке, зелень мелко порезать; Часть яичной массы выливаем на разогретую сковороду, чтобы получился тонкий блинчик, ждём пока схватится; Как блинчик схватился, выкладываем часть начинки (ветчина, сыр, зелень). Сворачиваем рулетом, небольшой край оставляем, чтобы к нему присоединился новый блинчик; Выливаем ещё часть яичной смеси в виде блинчика, повторяем начинку и опять сворачиваем, оставляя край. Делаем так, пока не закончится яичная смесь; Сворачиваем весь рулет и даем ему немного остыть. Нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
5482 

03.01.2021 21:23

‍ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

Когда встаёшь рано утром, получается очень вкусный...
‍ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС Когда встаёшь рано утром, получается очень вкусный...
‍ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС Когда встаёшь рано утром, получается очень вкусный завтрак... Шоколадный кекс с апельсиновым послевкусием Ингредиенты Мука-230 гр Яйцо куриное - 5шт Масло сливочное - 170 гр Сахар - 250 гр Цедра апельсина Сок апельсина Какао - 3 ст. ложки Тёмный шоколад - 150 гр Разрыхлитель - 10 гр Ванилин Для глазури Тёмный шоколад - 100 гр Молоко - 4 ст. ложки Масло сливочное - 50 гр Способ приготовления Смешиваем сухие ингредиенты : мука, какао, разрыхлитель и ванилин. Растапливаем сливочное масло в кастрюле на маленьком огне, добавляем шоколад, перемешиваем. Теперь нужно добавить апельсиновый соки цедру, хорошо перемешать. Взбиваем яйца с сахаром на низкой скорости, получаем светлую массу, вливаем шоколадную смесь. Порциями добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем. Переливаем в высокую форму и отправляем в разогретую духовку при 180 градусов, примерно на 40 минут. После приготовления кекс остужаем. Для глазури :Растапливаем сливочное масло в кастрюле на маленьком огне, добавляем шоколад, перемешиваем. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Покрываем шоколадный кекс глазурью, оставляем на 10 минут. Сверху, по Вашему желанию, можете посыпать сахарной пудрой или орешками, а так же добавить вкусное мороженое. https://smmbox.com//uploads/temp/0f01149d681c8f784b6630cf3305b713.jpeg
5459 

10.10.2020 09:21


​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак!
  на 100грамм - 87.38 ккал.
​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак! на 100грамм - 87.38 ккал.
​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак! на 100грамм - 87.38 ккал. Б/Ж/У - 7.68/1.36/11.03 Ингредиенты: Бананы — 5 шт Творог обезжиренный — 400 г Йогурт натуральный — 200 мл Яйцо — 2 шт Корица - по вкусу Приготовление: Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7b51844dc30d4c498577b.jpg
5453 

31.12.2020 13:10

​ Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале? 

1.Прежде всего...
​ Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале? 1.Прежде всего...
​ Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале? 1.Прежде всего, придется навсегда забыть о трехразовом питании и ощущении того, что от сытости вот-вот лопнет живот. Небольшие порции, 3 часа между приемами пищи как максимум, 5-6 «подходов» к еде в сутки — вот золотые правила организации фитнес-диеты. 2.Второй момент – потребляйте углеводы правильно. Среди обывателей ходят мифы о том, что спортсменки круглый год сидят на низкоуглеводной диете вроде кремлевской. Если бы это было правдой, мы бы работали весом в 3 килограмма и по внешнему виду напоминали гибрид сосиски и доски. Для тренировок нужны сложные углеводы. Чтобы похудеть, достаточно есть 6 столовых ложек любой каши за полтора часа до силовой и 4 столовые ложки на завтрак. 3.Третий момент – каждый прием пищи должен включать в себя белок в той или иной форме. Это важно для поддержания стабильного обмена веществ и предотвращения чувства голода. Сложно? Попробуйте такое фитнес — меню для похудения: Завтрак №1: 4 ложки любых мюсли с 1% кефиром, яблоко или грейпфрут. Завтрак №2: 150 граммов обезжиренного творога с корицей и апельсином. Обед: 6 столовых ложек гречки/риса/пасты из твердых сортов пшеницы с соевым соусом, 200 граммов рыбы (после обеда у меня происходит силовая, через 2 часа) Полдник: стакан протеинового коктейля. Полдник №2: стакан кефира, яблоко или грейпфрут. Ужин: 200 граммов куриной грудки + большой овощной салат с оливковым маслом. Сочетая такое меню с силовыми тренировками на развитие мышц 3 раза в неделю, можно за 5 недель похудеть на 1 размер одежды. И будьте уверены, вы сбросите жир, а не мышцы! https://telegra.ph/file/a21caf4f282dafb6be58e.jpg
5419 

08.01.2021 11:00

Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша

Оригинальный завтрак из...
Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Оригинальный завтрак из...
Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Оригинальный завтрак из привычных продуктов за 10 минут КБЖУ 1-ой шт. - 122/21,5/6,7/4,2 ⠀ Ингредиенты: ️Лаваш тонкий 30 гр. ️Яйцо 4 шт ️Любое мясо или ветчина (у меня фарш из розовой телятины) 80 гр (если будете делать с куриным филе то калорийность 1-ой шт будет 118 ккал) ️Сыр сулугуни 20 гр. ⠀ Приготовление: ️Берём формы для кексов. По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму. ️Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром. ️Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 5 минут. ️Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты. Соль, перец по вкусу добавляйте. Я просто посолила немного фарш и затем уже готовые корзиночки! Выход ~ 4 шт Приятного аппетита! | завтрак
5483 

11.01.2021 12:17


Тыквенная запеканка
на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82...
Тыквенная запеканка на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82...
Тыквенная запеканка на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82 Ингредиенты: тыква - 500 грамм; яйцо - 2 шт; молоко - 150 мл; мёд - 1 столовая ложка; рикотта - 60 грамм (можно и без нее); мука - 150 грамм (у меня рисовая мука 75 гр и кукурузная мука 75 гр). Приготовление: ️Тыкву нарезать кубиками и запечь либо отварить. После приготовления измельчаем при помощи блендера. ️В тёплую тыкву вводим по одному яйцу. ️Молоко нагреваем и смешиваем с мёдом. Добавляем к тыкве. ️Затем порционно добавляем муку в тыквенную смесь, взбиваем блендером до однородной массы. ️Выпекаем в силиконовой форме в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 80 минут. Запеканка просто тает во рту 0kkal_завтрак 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5403 

16.01.2021 18:37

Белковый Пирог Без Теста с Индейкой.

 Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г...
Белковый Пирог Без Теста с Индейкой. Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г...
Белковый Пирог Без Теста с Индейкой. Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г Жиры - 3 г Углеводы - 2 г Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг Нежирный твердый сыр - 150 г Брокколи - 700 г Соль, перец - по вкусу Приготовление диетического пирога: Разогреваем в кастрюле воду и помещаем в нее брокколи. Варим 10 минут. Нарезаем филе индейки на тонкие кусочки и отбиваем. Натираем сыр на крупной терке. Помещаем отваренный брокколи в блендер и измельчаем его в пюре. Первым слоем выкладываем индейку в форму для запекания. Вторым слоем выкладываем пюре из брокколи. Третий слой - тертый сыр. Четвертый слой - индейка. Пятый слой - брокколи. Шестой слой - сыр. Седьмой слой - мясо индейки. Восьмой слой - брокколи. И последний слой - сыр. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5384 

19.01.2021 11:14

​​Сардельки
​​Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты Сардельки большие Сыр...
​​Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток Как приготовить Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак! Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза! https://telegra.ph/file/232c60c85bc5329fee024.jpg
5433 

20.01.2021 10:10

​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно!
   На 100 гр...
​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно! На 100 гр...
​Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно! На 100 гр - 90.48 ккал б - 7.05 ж - 1.23 у - 12.81 Ингредиенты: Яблоко 4 штуки Яйцо куриное 2 штуки Творог мягкий обезжиренный 400 г Корица молотая ¼ чайной ложки Изюм светлый 2 столовые ложки (по желанию) Йогурт натуральный Крупа манная 4 столовые ложки Стевия, соль по вкусу Приготовление: 1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом (я не добавляла), добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. 2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. 3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом, можно украсить фруктами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6b6227f612014f2ef7241.jpg
5356 

20.01.2021 11:00



Панкейки с шоколадной начинкой Очень нежные и вкусные Обязательно попробуйте...
Панкейки с шоколадной начинкой Очень нежные и вкусные Обязательно попробуйте приготовить! на 100грамм - 171.63 ккалБ/Ж/У - 6.64/4.57/25.48 Ингредиенты: •Яйцо - 1 шт •Ряженка/кефир - 40 г •Рисовая мука - 40 г •Подсластитель - по вкусу •Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для начинки: •Молоко - 50 мл •Подсластитель- по вкусу •Кукурузный крахмал - 6 г •Какао -5 г Или •Шоколад горький - 25 г ⠀ Приготовление: Для теста смешиваем все ингредиенты, тщательно перемешивая венчиком. Для шоколадного крема в сотейнике смешиваем молоко, нагреваем его. В это время смешиваем все остальные ингредиенты. Вливаем в сухие ингредиенты нагретое молоко, быстро перемешиваем и перешиваем в сотейник. Варим пару минут и готово. Жарим оладушки. На разогретую сковороду выкладываем столовую ложку теста, в середину чайную ложку крема или кусочек шоколада и сверху выливаем ещё столовую ложку теста. Жарим с 2-х сторон под крышкой. Готово! 0kkal_завтрак 0kkal_перекус 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5349 

29.01.2021 10:56

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru