Назад

Банановые роллы 4 порции - лимонный сок 1 ч. л. - курага 200 г. - подсолнечные...

Описание:
Банановые роллы 4 порции - лимонный сок 1 ч. л. - курага 200 г. - подсолнечные семечки 100 г. - овсяные хлопья 5 ст. л. - банан Курагу промыть. Выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Семечки прокалить на сковороде. В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу. Добавить лимонный сок и все пробить до однородной массы. Массу раскатать ровным пластом через пищевую пленку. На край пласта выложить банан. С помощью пищевой пленки скатать ролл, уплотняя его руками. Готовый ролл завернуть в фольгу и отправить в морозильную камеру на 3 часа. Перед подачей ролл разрезать на ровные кусочки. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5566 

06.12.2020 20:03


Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана 20г подсластитель по вкусу курага 25г чернослив 25г кокосовая стружка 40г горький шоколад 10г ⠀ Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита! | десерт
5411 

11.01.2021 19:23

​Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью 
На 100г...
​Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью На 100г...
​Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью На 100г - 123ккал Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Сливки для взбивания – 120 мл Сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Щепотка соли Приготовление: В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Начинка: сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. Для глазури миксером взбейте сливки с сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. И сразу залейте торт глазурью сверху. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/24f6106ed4c4ae06280b5.jpg
5177 

02.03.2021 20:30

Банановые кексы 

Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани...
Банановые кексы  Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани...
Банановые кексы  Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани рецепт! Ингредиенты: Бананы (спелые) — 4 шт. Мед — 120 г  Масло растительное — 50 г  Мука — 220 г Разрыхлитель — 10 г  Соль — 2 г  Приготовление: 1. Разогреть духовку до 185 °С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами. 2. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. 3. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. 4. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым — это обеспечит кексам пышность. 5. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. 6. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.  Приятного аппетита!
5161 

24.03.2021 11:50

Роллы на завтрак Ингреденты: ×Лаваш ×Яйца - 2 шт ×Молоко или сливки - 40...
Роллы на завтрак Ингреденты: ×Лаваш ×Яйца - 2 шт ×Молоко или сливки - 40 мл ×Соль, перец по вкусу ×Сливочное масло - 10 гр ×Сыр ~ 40 гр ×Ветчина ~ 20 гр ×Помидоры - 1 шт Приготовление: 1. К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо). 2. Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально через 20 с начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху как бы заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё буквально 40 с и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт. 3. Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл. 4. Обжариваем его на этой же сковородке до красивой корочки. Сыр внутри растопится и получится бомбически вкусно. Приятного аппетита | завтрак
5107 

01.04.2021 12:10


ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЕ ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ⁣ КБЖУ: 138.1/3.4/2.6/26.4⁣ 0Kkal_веган...
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЕ ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ⁣ КБЖУ: 138.1/3.4/2.6/26.4⁣ 0Kkal_веган Состав: Банан⁣ - 1 шт. Яблоко⁣ - 1 шт. Сок лайма - 1/2 (либо 1/4 лимона)⁣ Подсластитель по вкусу⁣ Цельнозерновая мука - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Грецкие орехи - 15 гр. ⁣ Готовим: Пюрируем банан с помощью вилки или погружным блендером.⁣ Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на мелкой тёрке.⁣ Соединяем с банановым пюре, сбрызгиваем соком лайма, добавляем подсластитель по вкусу, размешиваем. Орехи мелем любым удобным способом и добавляем к яблочно-банановой массе.⁣ Вводим муку с разрыхлителем, размешиваем тесто до однородности.⁣ На разогретую, сухую сковороду выкладываем тесто по одной столовой ложке, формируем аккуратные оладьи, накрываем крышкой.⁣ Обжариваем с двух сторон.⁣ 0Kkal_завтрак , 0Kkal_веган Приятного аппетита‍ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4925 

14.05.2021 12:59

Сладкие роллы с творогом и фруктами ________ КБЖУ на 100г: 119 ккал...
Сладкие роллы с творогом и фруктами ________ КБЖУ на 100г: 119 ккал 7/4/12 ________ Понадобится: для блинчика яйцо 1 шт молоко 100 мл подсластитель по вкусу мука рисовая 1 ст/л с горкой какао 1 ч/л для начинки йогурт 125г творог 90г подсластитель по вкусу кокосовая стружка 1 ч/л банан 1/2 шт мандарин 1/2 шт ________ Приготовление: смешиваем ингредиенты для блинчика, выливаем на разогретую сковородку слегка смазанную маслом, жарим под крышкой с 2 сторон на среднем огне (~по 3-4 мин с каждой стороны) смешиваем йогурт, творог, подсластитель, кокосовую стружку и смазываем остывший блинчик выкладываем кружочки банана и дольки мандарина как на видео, сворачиваем в рулетик и разрезаем на 6 частей 0kkal_десерт ️Всем приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4873 

19.05.2021 20:47

ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● нори - половина листа;  ● рис - 1 горсть;  ●...
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● нори - половина листа;  ● рис - 1 горсть;  ● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек;  ● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;  ● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы;  ● кунжут.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолговатыми кусочками, можно использовать целый длинный кусочек или сложить начинку из нескольких коротких.  Авокадо очистить и нарезать вдоль на кусочки (так же можно использовать огурец, который тоже нарезать продольно). Коврик макису или салфетку-циновку нужно обязательно обернуть пищевой плёнкой, так будет намного удобнее. Стандартный лист нори разрезать на 2 половины и положить блестящей стороной на циновку.На нори выложить тонкий слой риса следующим образом: с одной стороны оставить 1,5 см нори без риса, а с другой стороны, так сказать, выехать рисом тоже на 1,5 см.Примечание: перед тем как взять рис, руки нужно смочить в воде с уксусом.  Затем циновку сложить вдвое, т.е. накрыть рис. Перевернуть таким образом, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху. И посередине выложить начинку. Свернуть ролл и аккуратно обжимая придать ему круглую или квадратную форму. В итоге получится вот такой ролл рисом наружу. Можно было сразу посыпать циновку кунжутом, но я это сделала уже после сворачивания: посыпала кунжутом и покатала по нему ролл. Нужно дать роллу немного полежать, а потом нарезать его на кусочки острым смоченным в воде ножом.  Ролл рисом наружу - урамаки готов.  Приятного аппетита!
4949 

23.05.2021 13:18

​Банановые сырники

   На 100 гр - 68 ккал  белки - 7  жиры - 2,10  углеводы...
​Банановые сырники На 100 гр - 68 ккал белки - 7 жиры - 2,10 углеводы...
​Банановые сырники На 100 гр - 68 ккал белки - 7 жиры - 2,10 углеводы - 5,46 Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной. Ингредиенты: Творог – 0,5 кг Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г (можно меньше) Бананы – 3 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло, соль, мука для панировки Приготовление: 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e2fef6ff809378da7f66b.jpg
4716 

23.06.2021 10:30

​   Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха  
На...
​ Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха На...
​ Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха На 100г-123ккал Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Жирные сливки для взбивания – 120 мл Коричневый сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Соль – по вкусу Приготовление: 1. В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. 2. Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. 3. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. 4. Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. 5. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/30abc715ffd8bfda9a64d.jpg
4674 

30.07.2021 10:05

ПП-кабачковые роллы с сыром и ветчиной. 
Быстро, вкусно и низкокалорийно.
на...
ПП-кабачковые роллы с сыром и ветчиной. Быстро, вкусно и низкокалорийно. на...
ПП-кабачковые роллы с сыром и ветчиной. Быстро, вкусно и низкокалорийно. на 100грамм - 132.5 ккалБ/Ж/У - 6.37/7.71/11.74 Ингредиенты для теста: - 280г кабачка (1 маленький) - 30г молока 2,5% - 2 яйца - 50г муки - соль, специи по вкусу - 2г оливкового масла для смазывания сковороды. Ингредиенты для начинки: - 70г творожного сливочного сыра - 50г ветчины из индейки - 10г зелени - 40г помидор. Приготовление: Приготовить кабачковые блинчики. Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики. Получилось 4 шт диаметром 24 см. Приготовить начинку. Нарезать помидор, зелень, ветчину, добавить сыр и перемешать. Смазать блин начинкой, можно добавить листики салата, завернуть и готово. 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4549 

13.08.2021 11:50

​Банановые кексы без сахара
  на 100грамм - 128.06 ккал. Б/Ж/У...
​Банановые кексы без сахара на 100грамм - 128.06 ккал. Б/Ж/У...
​Банановые кексы без сахара на 100грамм - 128.06 ккал. Б/Ж/У - 1.86/4.87/19.13 Ингредиенты: Бананы - 4 шт Масло оливковое - 30 г Мука овсяная - 220 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 185 градусов, выстелить форму для маффинов бумажными капсулами. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить подсластитель и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым – это обеспечит маффинам пышность. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8a03e3a27dad80c9c9a7d.jpg
4486 

09.09.2021 10:30

СПРИНГ-РОЛЛЫ С КУРОЧКОЙ И ОВОЩАМИ 
⠀
Идеальный вариант обеда или ужина! А...
СПРИНГ-РОЛЛЫ С КУРОЧКОЙ И ОВОЩАМИ ⠀ Идеальный вариант обеда или ужина! А...
СПРИНГ-РОЛЛЫ С КУРОЧКОЙ И ОВОЩАМИ ⠀ Идеальный вариант обеда или ужина! А главное очень легко и быстро готовятся ⠀ ️ Главный секрет: не передержите рисовую бумагу в воде, максимум 3-5 секунд ⠀ Ингредиенты: ️Рисовая бумага - 100 гр. ️Куриная грудка (варёная) - 350 гр. ️Морковь - 250 гр. (1 большая) ️Огурец - 260 гр. (1 длинный) ️Листья салата - пучок ️Сметанный соус (сметана+соль+чеснок) ⠀ Готовим: ️Куриную грудку, огурцы и морковь нарезаем брусочками. ️ Делаем соус (если у Вас не готовый) ️Каждый лист рисовой бумаги нужно размочить в тёплой воде (3-5 секунд) (!) Не нужно дожидаться, пока она размякнет полностью! ️На край бумаги выкладываем листья салата, овощи, курицу и соус ️Аккуратно заворачиваем ролл и разрезаем на 2 части ( заворачивайте как можно плотнее, чтобы они не развалились) ⠀ Готово! Рекомендую кушать с соевым соусом ⠀ КБЖУ на 100 гр. - 157/8,2/9,4/9,7
4431 

12.09.2021 20:42

​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ

!! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка была 200 грамм, стакан - 250 грамм 1 чашка муки 1/3 стакана какао порошка 1/4 стакана сухого молока 1/4 ч. л. соды 1 очень большой банан 1 стакана сахара 2 белка от больших яиц 1/4 стакана пахты или кефира 1 ч. л. ванильной эссенции щепотка соли Соединить и просеять муку, какао, сухое молоко, соду, соль. Банан размять в пюре, добавить сахар, белки, кефир, перемешать. Добавить к мокрым ингредиентам сухие, перемешать (не взбивать слишком). Выпекать 40 минут на режиме выпечка. ГЛАЗУРЬ: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью сразу же полить нашу выпечку. Затем лучше дать настояться пирогу пару часов в холодильнике. Приятного чаепития! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/c1fd150fb3781138a3967.jpg
4357 

16.09.2021 20:00

Творожно-банановый пирог с апельсином
160ккал. на 100гр.

Творог — 400 г
Бананы...
Творожно-банановый пирог с апельсином 160ккал. на 100гр. Творог — 400 г Бананы...
Творожно-банановый пирог с апельсином 160ккал. на 100гр. Творог — 400 г Бананы — 3 штуки Яйцо — 2 штуки Крупа манная — 4 столовые ложки Крахмал картофельный — 1 столовая ложка Апельсины — 1 штука Масло растительное — 2 столовые ложки Разрыхлитель — 1/3 чайные ложки Сахар коричневый — 1/3 стакана Йогурт натуральный — 1 банка Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать. Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную. Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь. Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла. Все смешать миксером. Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси. Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока.
4301 

26.10.2021 00:15


Роллы Филадельфия Ингредиенты: 1 шт. авокадо 3 шт. водоросли нори 250 г лосось...
Роллы Филадельфия Ингредиенты: 1 шт. авокадо 3 шт. водоросли нори 250 г лосось солёный 1 шт. огурцы 300 г рис круглозернистый 2 ч. л. сахар коричневый 100 г сыр Филадельфия 2 ч. л. уксус рисовый Шаг 1 Для приготовления роллов Филадельфия можно использовать любой мягкий сыр сливочного вкуса, а так же необходимо взять авокадо, огурец, слабосолёного лосося и листы нори. Шаг 2 Для начала отварим рис — 300 г риса хорошо промыть проточной водой, чтобы вода стала прозрачной. Шаг 3 Залить рис 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. А затем закрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут. Шаг 4 Снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут. Шаг 5 В это время приготовить заправку — смешать 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Хорошо всё перемешать, чтобы сахар растворился. Шаг 6 Добавить заправку в горячий рис и хорошо перемешать палочками. Дать немного остыть. Шаг 7 Огурец хорошо помыть, очистить от кожуры и порезать соломкой. Шаг 8 Авокадо помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, очистить кожуру. Шаг 9 Порезать авокадо так же соломкой. Шаг 10 Филе лосося нарезать тонкими пластинами. Шаг 11 Макису завернуть в пищевую плёнку. Шаг 12 Половину листа нори положить на макису и сверху ровным слоем выложить рис толщиной 0,5-0,8 см. Шаг 13 На рис аккуратно выложить плоско нарезанную рыбу. Шаг 14 Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с одного края нори полоски авокадо. Шаг 15 Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия. Шаг 16 Аккуратно и максимально плотно завернуть ролл, рыба будет сверху. Шаг 17 Готовый ролл оставить полежать 10 минут. Из указанной порции получается 6-7 роллов Филадельфия. Шаг 18 Разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать роллы с васаби и маринованным имбирём.
4253 

28.10.2021 08:22

​  БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ  
На 100гр-68ккал

Очень вкусные, нежные, деткам нравится.
​ БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ На 100гр-68ккал Очень вкусные, нежные, деткам нравится.
​ БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ На 100гр-68ккал Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 0,5 кг Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г (можно меньше) Бананы – 3 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло, соль, мука для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/96280f7cedcfde4341b71.jpg
4259 

30.10.2021 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru