Назад

​Банановые блинчики. 126ккал на 100гр 4-5 бананов 0,5 ст. молока 0,5 ст.

Описание:
​Банановые блинчики. 126ккал на 100гр 4-5 бананов 0,5 ст. молока 0,5 ст. муки щепотка соли 1 яйцо 126ккал на 100гр Приготовление банановых блинчиков: Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле https://telegra.ph/file/57cda8ee15337170a428d.jpg

Похожие статьи

​Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью 
На 100г...
​Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью На 100г...
​Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью На 100г - 123ккал Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Сливки для взбивания – 120 мл Сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Щепотка соли Приготовление: В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Начинка: сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. Для глазури миксером взбейте сливки с сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. И сразу залейте торт глазурью сверху. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/24f6106ed4c4ae06280b5.jpg
5177 

02.03.2021 20:30

Банановые кексы 

Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани...
Банановые кексы  Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани...
Банановые кексы  Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани рецепт! Ингредиенты: Бананы (спелые) — 4 шт. Мед — 120 г  Масло растительное — 50 г  Мука — 220 г Разрыхлитель — 10 г  Соль — 2 г  Приготовление: 1. Разогреть духовку до 185 °С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами. 2. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. 3. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. 4. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым — это обеспечит кексам пышность. 5. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. 6. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.  Приятного аппетита!
5161 

24.03.2021 11:50

ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЕ ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ⁣ КБЖУ: 138.1/3.4/2.6/26.4⁣ 0Kkal_веган...
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЕ ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ⁣ КБЖУ: 138.1/3.4/2.6/26.4⁣ 0Kkal_веган Состав: Банан⁣ - 1 шт. Яблоко⁣ - 1 шт. Сок лайма - 1/2 (либо 1/4 лимона)⁣ Подсластитель по вкусу⁣ Цельнозерновая мука - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Грецкие орехи - 15 гр. ⁣ Готовим: Пюрируем банан с помощью вилки или погружным блендером.⁣ Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на мелкой тёрке.⁣ Соединяем с банановым пюре, сбрызгиваем соком лайма, добавляем подсластитель по вкусу, размешиваем. Орехи мелем любым удобным способом и добавляем к яблочно-банановой массе.⁣ Вводим муку с разрыхлителем, размешиваем тесто до однородности.⁣ На разогретую, сухую сковороду выкладываем тесто по одной столовой ложке, формируем аккуратные оладьи, накрываем крышкой.⁣ Обжариваем с двух сторон.⁣ 0Kkal_завтрак , 0Kkal_веган Приятного аппетита‍ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4925 

14.05.2021 12:59

​Банановые сырники

   На 100 гр - 68 ккал  белки - 7  жиры - 2,10  углеводы...
​Банановые сырники На 100 гр - 68 ккал белки - 7 жиры - 2,10 углеводы...
​Банановые сырники На 100 гр - 68 ккал белки - 7 жиры - 2,10 углеводы - 5,46 Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной. Ингредиенты: Творог – 0,5 кг Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г (можно меньше) Бананы – 3 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло, соль, мука для панировки Приготовление: 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e2fef6ff809378da7f66b.jpg
4716 

23.06.2021 10:30


​   Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха  
На...
​ Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха На...
​ Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха На 100г-123ккал Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Жирные сливки для взбивания – 120 мл Коричневый сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Соль – по вкусу Приготовление: 1. В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. 2. Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. 3. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. 4. Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. 5. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/30abc715ffd8bfda9a64d.jpg
4674 

30.07.2021 10:05

​Банановые кексы без сахара
  на 100грамм - 128.06 ккал. Б/Ж/У...
​Банановые кексы без сахара на 100грамм - 128.06 ккал. Б/Ж/У...
​Банановые кексы без сахара на 100грамм - 128.06 ккал. Б/Ж/У - 1.86/4.87/19.13 Ингредиенты: Бананы - 4 шт Масло оливковое - 30 г Мука овсяная - 220 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 185 градусов, выстелить форму для маффинов бумажными капсулами. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить подсластитель и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым – это обеспечит маффинам пышность. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8a03e3a27dad80c9c9a7d.jpg
4486 

09.09.2021 10:30

​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ

!! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка...
​​ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ БРАУНИ !! Стаканы и чашки обыкновенные, у меня чашка была 200 грамм, стакан - 250 грамм 1 чашка муки 1/3 стакана какао порошка 1/4 стакана сухого молока 1/4 ч. л. соды 1 очень большой банан 1 стакана сахара 2 белка от больших яиц 1/4 стакана пахты или кефира 1 ч. л. ванильной эссенции щепотка соли Соединить и просеять муку, какао, сухое молоко, соду, соль. Банан размять в пюре, добавить сахар, белки, кефир, перемешать. Добавить к мокрым ингредиентам сухие, перемешать (не взбивать слишком). Выпекать 40 минут на режиме выпечка. ГЛАЗУРЬ: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью сразу же полить нашу выпечку. Затем лучше дать настояться пирогу пару часов в холодильнике. Приятного чаепития! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/c1fd150fb3781138a3967.jpg
4357 

16.09.2021 20:00

Творожно-банановый пирог с апельсином
160ккал. на 100гр.

Творог — 400 г
Бананы...
Творожно-банановый пирог с апельсином 160ккал. на 100гр. Творог — 400 г Бананы...
Творожно-банановый пирог с апельсином 160ккал. на 100гр. Творог — 400 г Бананы — 3 штуки Яйцо — 2 штуки Крупа манная — 4 столовые ложки Крахмал картофельный — 1 столовая ложка Апельсины — 1 штука Масло растительное — 2 столовые ложки Разрыхлитель — 1/3 чайные ложки Сахар коричневый — 1/3 стакана Йогурт натуральный — 1 банка Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать. Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную. Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь. Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла. Все смешать миксером. Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси. Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока.
4301 

26.10.2021 00:15

​  БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ  
На 100гр-68ккал

Очень вкусные, нежные, деткам нравится.
​ БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ На 100гр-68ккал Очень вкусные, нежные, деткам нравится.
​ БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ На 100гр-68ккал Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 0,5 кг Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г (можно меньше) Бананы – 3 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло, соль, мука для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/96280f7cedcfde4341b71.jpg
4259 

30.10.2021 20:00

​   Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха  
На...
​ Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха На...
​ Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха На 100г-123ккал Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Жирные сливки для взбивания – 120 мл Коричневый сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Соль – по вкусу Приготовление: 1. В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. 2. Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. 3. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. 4. Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. 5. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/924aac0a08553635597e5.jpg
4302 

06.11.2021 15:21

БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ

КБЖУ 77.63/1.37/0.19/17.73

Ингредиенты:
️2 банана
️1 ст.ложка...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1 ст.ложка...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1 ст.ложка оливкового масла или лимон Приготовление: ️Бананы очищаем от шкурки и очень тонко нарезаем. ️Нарезанные бананы укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. ️Смазываем кисточкой бананы оливковым маслом или сбрызгиваем лимонным соком. ️Готовят бананы в духовке при температуре 50-70 градусов ~ 1 час-3 часа с приоткрытой дверцей. Время разное, потому что духовки разные, заглядывайте, смотрите по своей духовке. Идеально готовить на режиме: конвекция. ️В микроволновке на пергаменте 6 минут при мощности 600 Ватт. Если они недостаточно зажарились, добавить ещё пару минут. ⠀ 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4021 

25.12.2021 22:00


​​Банановые маффины с орехами

Ингредиенты:
 •   4 средних банана
 •   250 г...
​​Банановые маффины с орехами Ингредиенты: • 4 средних банана • 250 г...
​​Банановые маффины с орехами Ингредиенты: • 4 средних банана • 250 г молотого миндаля • 1/2 стакана мелких овсяных хлопьев • 2 яйца • 80 г кокосового масла • 60 мл жидкого меда • 1 ч. л. ванильного экстракта • 2 ч. л. разрыхлителя • 2 ч. л. молотой корицы • 1/2 стакана грецких орехов • сахарная пудра или шоколад Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте формочки для маффинов: смажьте маслом или вставьте бумажные вкладыши. 2. Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, часто помешивая, 3 мин. Пересыпьте на рабочую поверхность и порубите. 3. Нарежьте бананы и положите в чашу кухонного комбайна. Добавьте яйца, ванильный экстракт, мед и растопленное кокосовое масло и взбейте до однородности. 4. В миске смешайте молотый миндаль, овсяные хлопья, разрыхлитель и корицу. 5. Всыпьте сухие ингредиенты к влажным и быстро перемешайте. Добавьте орехи и размешайте. 6. Заполните формочки тестом почти до краев и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 25–30 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. 7. Подавайте маффины теплыми или полностью остывшими. При желании посыпьте сахарной пудрой или полейте растопленным шоколадом. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/abd519112330348b2bf7d.jpg
3873 

28.01.2022 17:20

БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ

 КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73

Ингредиенты:
️2 банана
️1...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1 ст.ложка оливкового масла или лимон Приготовление: ️Бананы очищаем от шкурки и очень тонко нарезаем. ️Нарезанные бананы укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. ️Смазываем кисточкой бананы оливковым маслом или сбрызгиваем лимонным соком. ️Готовят бананы в духовке при температуре 50-70 градусов ~ 1 час-3 часа с приоткрытой дверцей. Время разное, потому что духовки разные, заглядывайте, смотрите по своей духовке. Идеально готовить на режиме: конвекция. ️В микроволновке на пергаменте 6 минут при мощности 600 Ватт. Если они недостаточно зажарились, добавить ещё пару минут. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ---------- ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3262 

17.06.2022 13:21

Банановые кексы 

Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани...
Банановые кексы  Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани...
Банановые кексы  Простая выпечка для посиделок с чаем. Сохрани рецепт! Ингредиенты: Бананы (спелые) — 4 шт. Мед — 120 г  Масло растительное — 50 г  Мука — 220 г Разрыхлитель — 10 г  Соль — 2 г  Приготовление: 1. Разогреть духовку до 185 °С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами. 2. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. 3. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. 4. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым — это обеспечит кексам пышность. 5. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. 6. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.  Приятного аппетита!
3076 

25.07.2022 09:20


БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
На 100гр-68ккал

Очень вкусные, нежные, деткам нравится.
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ На 100гр-68ккал Очень вкусные, нежные, деткам нравится.
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ На 100гр-68ккал Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 0,5 кг Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г (можно меньше) Бананы – 3 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло, соль, мука для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.. Приятного аппетита!
2780 

10.10.2022 18:55

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru