Назад

8 отличных ПП-заправок

Описание:
8 отличных ПП-заправок

Похожие статьи

​Марокканское серое вино

Про марокканские вина в России известно мало: они...
​Марокканское серое вино Про марокканские вина в России известно мало: они...
​Марокканское серое вино Про марокканские вина в России известно мало: они попросту отсутствуют на нашем рынке. Это, скорее, что-то местное. Но Марокко — довольно-таки популярном направление для путешествий у наших соотечественников, поэтому предупреждаем сразу: местное вино здесь стоит попробовать обязательно. Ну очень много отличных вин производится в Марокко. Таких хороших, что они вполне могут равняться с винами Европы. Скажем, с французскими винами или итальянскими. Но сейчас мы расскажем вам о самом необычном марокканском вине, аналогов которому в мире нет: это знаменитое серое вино. Если вы думаете, что цвет этого вина серый, вы ошибаетесь — такой экзотики тут нет. Вино розового цвета. Правда, такого оттенка, если как раз в розовый светлый напиток плеснуть чутка серой краски. Вино это крепкое, как для розового, достаточно терпкое, лишенное хоть какой-либо сладости. Что любопытно, привезли технологию приготовления этого вина в Марокко французы. Привезли и оставили, а если проще сказать, то сами забыли. Но французы же дали название этому вину — vin gris. Собственно, именно по этой надписи вы и узнаете его. Так как есть еще в Марокко немало просто розовых вин. Мы, конечно, можем попробовать рассказать технологию производства серого марокканского вина, но это будет не совсем правда, так как держится она в строжайшем секрете. Из того, что известно: цвет вина получается столь необычным из-за непродолжительного контакта сусла с кожицей винограда (именно кожица и придает вину оттенок). А в целом вино Гри производится по технологии, характерной для белого вина. При этом серое вино нельзя отнести ни к белому, ни к розовому. Это вино пьют молодым, не оставляя на выдержку, так как вся ценность заключается именно в легкости и свежести. И да, справедливости ради отметим, что есть еще серое вино в Тунисе. Оно чем-то похоже на марокканское, но технология все же несколько отличается, равно как и сам напиток. Еще раз повторим, купить такое вино в России невозможно (по крайней мере, пока), поэтому обязательно попробуйте его, если вам доведется побывать в Марокко. https://telegra.ph/file/0e0cd0c63b88cb24e8e6e.jpg
4890 

14.05.2021 22:41

12 ОТЛИЧНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК 0Kkal_мультиварка Как...
12 ОТЛИЧНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК 0Kkal_мультиварка Как пользоваться мультиваркой 1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко. 2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко. 3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если тёплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой. 4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. 5. В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева. 6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу. 7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного масла. 8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо. 9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца. 10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски. 11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп. 12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты. 0Kkal_инфо, 0Kkal_мультиварка ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
3689 

27.03.2022 21:01

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru